中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 77年的小同事

风筝女子2012 发表于 2013-1-31 09:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

办公室唯一的一个小同事曾经是我们同事的女儿,所以我们总当孩子对她,让她叫阿姨她从来不从。。。。。

昨天俺哥从京东给俺买了两盒金像和两盒德菲斯巧克力到了,同事帮我取的,看我走进办公室小同事问“姐,这么大的盒买的啥哦。。。”我说“我也不知道哦。。。”小同事三下五除二的就把盒子给拆开了。。。打开的一瞬间说“太霸道了!”然后就看着盒子说“姐,我就看看我不吃。。。”反反复复的。。。。我就忍不住笑了。。。说“别很快的给我分光就行。。。”小同事还看着说“姐,我都说了,我就只是看看我不吃。。。。”然后抬头看我一眼说。。。“给我一块也行。。。。”
     单位去年之前都是要求65年以后的必须过托福,否则单位不达标将扣奖金5%,今天元旦过后调整了时间,新的通知是77年以后的必须托福,否则将扣奖金。、。。。。小同事接到通知的时候问“扣多少比例啊?1%我就忍了。。。”通知她的人说“如果是1%大部分都会忍了。。。估计咱们单位得10%。。。”小同事说“那我得拼命了。。。忍不了了。。。”挂了电话说“唉,当年我怎么就那么老实呢?多动动,俺妈早产两个月今天不就没我什么事儿了?”

uuu┏uuu┏uuu┏乐┏uuu┏uuu
神仙鱼 发表于 2013-1-31 09:26:45 | 显示全部楼层

这小同事,只能算作是小屁孩儿。。。

uuuツuuuツuuuツ乐ツuuuツuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 09:30:27 | 显示全部楼层

这小同事,只能算作是小屁孩儿。。。[/quote]
对呢 对呢。。。哈哈打开这个回帖 刚好小同事过来往我的垃圾箱里扔桔子皮,。。。俺让她看了。。。。

uuu┭uuu┭uuu┭乐┭uuu┭uuu
神仙鱼 发表于 2013-1-31 09:33:36 | 显示全部楼层

对呢 对呢。。。哈哈打开这个回帖 刚好小同事过来往我的垃圾箱里扔桔子皮,。。。俺让她看了。。。。[/quote]
小屁孩郁闷了吧

uuu╝uuu╝uuu╝乐╝uuu╝uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 09:35:51 | 显示全部楼层

小屁孩郁闷了吧[/quote]
还是坚持不喊我  姨。。。。呵呵切一声  就回座位了。。。。

uuuㄕuuuㄕuuuㄕ乐ㄕuuuㄕuuu
神仙鱼 发表于 2013-1-31 09:39:08 | 显示全部楼层

还是坚持不喊我  姨。。。。呵呵切一声  就回座位了。。。。[/quote]
不过呢。你这姨估计也不太像姨哈

uuuⅶuuuⅶuuuⅶ乐ⅶuuuⅶuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 09:41:19 | 显示全部楼层

不过呢。你这姨估计也不太像姨哈[/quote]
呵呵  小同事挺好玩  不过和她们这个年纪在一起久了 一个好处是  自己也可以接触到点新语言新思想、、、、一个坏处呢   就是知道自己真的老了。。。。哈哈

uuuばuuuばuuuば乐ばuuuばuuu
神仙鱼 发表于 2013-1-31 09:44:10 | 显示全部楼层

呵呵  小同事挺好玩  不过和她们这个年纪在一起久了 一个好处是  自己也可以接触到点新语言新思想、、、、 ...[/quote]
说得极是。。。

uuuㄎuuuㄎuuuㄎ乐ㄎuuuㄎuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 09:46:02 | 显示全部楼层

说得极是。。。[/quote]
我现在倒是能明白别的同事大姐是什么感受了。。。。

uuuㄆuuuㄆuuuㄆ乐ㄆuuuㄆuuu
神仙鱼 发表于 2013-1-31 09:47:58 | 显示全部楼层

我现在倒是能明白别的同事大姐是什么感受了。。。。[/quote]
是呀。那天,快乐鱼写的那篇“生活感悟”,非常真切的。

uuuギuuuギuuuギ乐ギuuuギuuu