中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pdy

[原创] 丹东碎忆

风筝女子2012 发表于 2013-1-26 22:26:28 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-26 22:24
到朝鲜娶女孩生活要70万,价格挺高的啊,他们一个月才十几,几十元的收入...
质量如何呀,是不是按质论价的呀 ...

我是这样听说的:)绝对不许女孩子到中国生活的。。。。所以 朝鲜的人很喜欢给中国在那边做生意的人打工  至少有好吃的。。。。
 楼主| pdy 发表于 2013-1-26 22:39:47 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-26 22:13
不温不火,要的就是这感觉。。。
不过,看了这文章,让我有些好奇,暗地里揣摩着你的年龄。

肯定是你的老大哥啦
 楼主| pdy 发表于 2013-1-26 22:46:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-26 22:26
我是这样听说的:)绝对不许女孩子到中国生活的。。。。所以 朝鲜的人很喜欢给中国在那边做生意的人打工  ...

是啊,否则朝鲜那么小的国家,女孩一开放,那男人都得打光棍
风筝女子2012 发表于 2013-1-26 22:47:24 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-26 22:46
是啊,否则朝鲜那么小的国家,女孩一开放,那男人都得打光棍

你知道吗    她们在中国开饭店  都是不许女孩子自己独自出门的  担心被拐。。。。比较严格 保守。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-26 22:49:42 | 显示全部楼层
等   有机会去玩吧。。。呵呵 记得好像现在去旅游朝鲜2000元就可以的。。。。
神仙鱼 发表于 2013-1-26 22:55:38 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-26 22:39
肯定是你的老大哥啦

嘻嘻。可能把你想像还要更老一些,因为文笔太老道了。
 楼主| pdy 发表于 2013-1-26 22:58:10 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-26 22:47
你知道吗    她们在中国开饭店  都是不许女孩子自己独自出门的  担心被拐。。。。比较严格 保守。。。

你说的是朝鲜人?不是朝鲜族人?在中国搞饭店?
我也遇到韩国人在中国办企业的,他们的子女虽说行为比较谨慎,但好像也没如此严格.

风筝女子2012 发表于 2013-1-26 23:00:30 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-26 22:58
我也遇到韩国人在中国办企业的,他们的子女虽说行为比较谨慎 ...

是朝鲜人  不在我们这里。。。。像度假村的那类地方   住的非常便宜 但是吃的却非常贵。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-26 23:01:58 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-26 22:58
我也遇到韩国人在中国办企业的,他们的子女虽说行为比较谨慎 ...

韩国的女孩子是可以嫁到中国的  但是听说朝鲜的不可以。。。可以娶走中国小伙  但是必须带70万人民币。。。
 楼主| pdy 发表于 2013-1-26 23:11:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-26 23:01
韩国的女孩子是可以嫁到中国的  但是听说朝鲜的不可以。。。可以娶走中国小伙  但是必须带70万人民币。。 ...

原来如此...
不光要上门女婿,而且门槛还设得高啊,不高不行