中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样在帖子里添加个性化表情——喜欢的就来学哦~

min 发表于 2013-1-22 12:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为用Q的原因,喜欢花里胡哨的表情。但咱论坛里可用的表情比较少,有时顶帖回帖的不想说话就想用个表情来代替,可论坛不支持图象粘贴功能,这可咋办呢?嘿嘿,别着急,咱有窍门滴!!

咱论坛有图片库功能,把喜欢的表情存成文件导入论坛的图片库,以后用起来不也挺欢乐的吗?
下面我就把建立图片库的方法教给大家,喜欢的话不妨一试哦!!!

建图片库是在发帖或回帖的输入窗进行的,选用的“高级模式”
1、先点击“图片”

2、出现对话框

3、点“选择文件上传”,选择一个文件后点确定,出现下面对话框

3、在这个对话框里你可以创建一个新相册,我建了一个“表情”,把全选对勾勾上,点确定就可以保存图像到相册里了

4、以后每次用的时候点“相册图片”,找到“表情”,以前存的图像就会显示出来

5、然后你想用哪个就点击哪个,加到帖子里相应的位置就成了

评分

楼主| min 发表于 2013-1-22 12:52:50 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-22 13:37:08 | 显示全部楼层
min 发表于 2013-1-22 12:52

可爱:))我喜欢弄这些表情的人 老聪明了。。。。
 楼主| min 发表于 2013-1-22 13:43:53 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-22 13:37
可爱:))我喜欢弄这些表情的人 老聪明了。。。。

瞎倒腾玩的,空虚寂寞无聊的干活。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-22 13:45:46 | 显示全部楼层
min 发表于 2013-1-22 13:43
瞎倒腾玩的,空虚寂寞无聊的干活。。

孩子马上就放假了 呵呵你就有玩的了 就不空虚寂寞无聊了:))
梧桐雨 发表于 2013-1-22 15:31:53 | 显示全部楼层
学了一招!我还在奇怪,别人怎么能发各种表情呢。谢啦!有时一个表情胜过千言万语啊
梧桐雨 发表于 2013-1-22 15:34:22 | 显示全部楼层
再问问:QQ聊天的表情在哪找?我上传时找不到文件
 楼主| min 发表于 2013-1-22 16:34:18 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-1-22 15:34

先把QQ表情按鼠标右键选中另存为文件,然后就可以弄到俺们这儿来了。。。
 楼主| min 发表于 2013-1-22 17:11:21 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-1-22 15:34

QQ聊天的表情你自己搜索,然后添加到你的收藏,别人发的表情也可以用。
自由飞翔 发表于 2013-1-22 17:42:18 | 显示全部楼层