中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 忠字舞

风筝女子2012 发表于 2013-1-20 15:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天一群同学、同学的伴侣、同学的同学、同学的朋友们,为纪念一起游山玩水两年,聚了聚。。。。
       留辫子的这个男同学,是一个比我大半岁的弟弟,自己开了一个广告公司,在阳朔和朋友合开了一个酒吧,POP在全国也是小有名气的,昨天竟然来了这样一段忠字舞。。。。
       俺娘看到忠字舞就笑了,说当年和俺爹恋爱的时候,俺爹骑自行车载俺娘被一群红小兵截住,要求必须跳忠字舞才可以离开。。。在那个年代不跳怎么可能?于是俺爹笨拙的跳着。。。。俺娘看着心里偷摸笑着。。。。跳完之后,红小兵们说不许再骑车带人了哦。。。两人答应着,可是走远点,俺爹骑上车对俺娘说“上”,俺娘一下跳上车。。。红小兵们在后面追着喊着。。。

评分

梧桐雨 发表于 2013-1-20 17:27:38 | 显示全部楼层
留辫子的这个男同学,是一个比我大半岁的弟弟      大半岁怎么又是弟弟?那个穿红上衣的帅哥,强霸霸的挽着女孩子的胳膊,还笑那么暧昧,是你葛葛吧
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-20 18:07:11 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-1-20 17:27
留辫子的这个男同学,是一个比我大半岁的弟弟      大半岁怎么又是弟弟?那个穿红上衣的帅哥,强霸霸的挽 ...

呵呵   叫弟弟 就可以使劲的欺负了哦。。。。。我儿子POP 就是送他那里学的 不过 就学了一个星期,,,,
那个哈哈 是那个宾馆的经理 也是一起玩户外的朋友   不是我家某人的了
我心飞扬 发表于 2013-1-20 18:10:59 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-1-20 17:27
留辫子的这个男同学,是一个比我大半岁的弟弟      大半岁怎么又是弟弟?那个穿红上衣的帅哥,强霸霸的挽 ...

梧桐雨真细心,你一说,我才看出来……
快乐晨曦 发表于 2013-1-20 18:21:27 | 显示全部楼层
哈哈,太逗了~
朦朦胧胧 发表于 2013-1-20 19:52:02 | 显示全部楼层
穿越很萧洒,风筝超光速。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-20 20:04:43 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-1-20 19:52
穿越很萧洒,风筝超光速。

后悔了 俺应该穿那个衣服照一张,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-20 20:05:44 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-1-20 18:21
哈哈,太逗了~

啥太逗了。。。。?
红三兵 发表于 2013-1-20 21:17:43 | 显示全部楼层
红小兵向红卫兵敬礼!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-20 21:32:59 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-1-20 21:17
红小兵向红卫兵敬礼!

你也红小兵过吗??