中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

2010年--校园之春(昨天)

淡雅 发表于 2010-4-14 15:10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

nEO_IMG_DSC05800.jpg nEO_IMG_DSC05801.jpg nEO_IMG_DSC05802.jpg nEO_IMG_DSC05807.jpg nEO_IMG_DSC05808.jpg nEO_IMG_DSC05809.jpg nEO_IMG_DSC05813.jpg nEO_IMG_DSC05814.jpg nEO_IMG_DSC05815.jpg nEO_IMG_DSC05816.jpg nEO_IMG_DSC05820.jpg nEO_IMG_DSC05822.jpg nEO_IMG_DSC05823.jpg nEO_IMG_DSC05824.jpg nEO_IMG_DSC05826.jpg

今早合肥(天阴)

今早合肥(天阴)
星空0414 发表于 2010-4-14 15:19:31 | 显示全部楼层
板橙------------
 楼主| 淡雅 发表于 2010-4-14 15:25:10 | 显示全部楼层
明明是沙发啊,怎会让老兄坐板凳(⊙o⊙)
liw59 发表于 2010-4-14 15:27:33 | 显示全部楼层
这最后一张好像是在飞机上拍的呀?
深蓝 发表于 2010-4-14 15:42:48 | 显示全部楼层
科大上空,每天飞机往来不停。飞机清晰可见。
大宋水师 发表于 2010-4-14 17:42:28 | 显示全部楼层
呵呵,少年班学院的教学楼变样子了。。。

这是去年的:
 楼主| 淡雅 发表于 2010-4-14 17:48:15 | 显示全部楼层
合肥今早小雨雾大,
本意献上合肥的春色,
看来下次了。
 楼主| 淡雅 发表于 2010-4-14 17:49:43 | 显示全部楼层
挂牌的学院楼,原来的还不知呢~~~
lihailong 发表于 2010-4-14 20:43:55 | 显示全部楼层
这是东校区吗?真是美丽的风景画!
神话 发表于 2010-4-14 20:49:50 | 显示全部楼层
哇塞!真的令人蠢蠢欲动,科大校园的春天好有诗意哦!