中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 俺老了,俺娘还年轻

快乐晨曦 发表于 2013-1-16 15:39:30 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-16 15:33
我贪吃的很厉害的 我贪玩的也很厉害的  不谦虚:))

这是生活的享受~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-16 15:43:30 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-1-16 15:39
这是生活的享受~

人生不长 呵呵 所以抓紧时间享受吧  我可不希望等老了有钱有闲却没有健康没有精力的时候遗憾:)
朦朦胧胧 发表于 2013-1-16 16:24:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-16 13:52
啊?我从来作文就不好了。。。。不会写字 所以才只发图片的了

千里马常有,而伯乐不常有。。。
梧桐雨 发表于 2013-1-16 18:11:28 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-1-16 16:24

风筝同学一出手,就能把论坛乐翻,她还没意识到她有作文天赋
朦朦胧胧 发表于 2013-1-16 18:46:58 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-1-16 18:11
风筝同学一出手,就能把论坛乐翻,她还没意识到她有作文天赋

文武双全,盖世豪杰,有万夫不当之能。最近又兼任本山集团南京分舵舵主。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-16 19:17:22 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-1-16 16:24

哈哈你是夸谁谁谁千里马你应该让她知道才对哦,,,,
雪纷飞 发表于 2013-1-16 19:34:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-16 15:43
人生不长 呵呵 所以抓紧时间享受吧  我可不希望等老了有钱有闲却没有健康没有精力的时候遗憾:)

“人生不长 呵呵 所以抓紧时间享受吧”说得太好了!看到你母亲和你这个小棉袄的风趣、幽默对话,再次感受到母女情深的意境,祝你母亲永远年轻、健康、快乐!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-16 19:35:39 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-1-16 19:34
“人生不长 呵呵 所以抓紧时间享受吧”说得太好了!看到你母亲和你这个小棉袄的风趣、幽默对话,再次感受 ...

谢谢,祝福天下所有的爸爸妈妈都健康 快乐,,,,,
我心飞扬 发表于 2013-1-16 20:58:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-16 19:17
哈哈你是夸谁谁谁千里马你应该让她知道才对哦,,,,

是啊,谁谁谁千里马、谁谁谁伯乐呀?让咱这新来的……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-16 21:20:57 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-1-16 20:58
是啊,谁谁谁千里马、谁谁谁伯乐呀?让咱这新来的……

我让老乡说健忘了 哈哈 我也不知道谁是千里马 谁是伯乐了,,,,