中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 俺老了,俺娘还年轻

风筝女子2012 发表于 2013-1-16 09:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

俺对娘说“今年的冬天真冷?还是我今年怕冷了?”娘充满疼惜的看看我说“我女儿老了,,,”俺不服气的嘟囔着“就是怕冷了嘛~”俺娘继续不解俺心的说“就是老了哦,所以体质哦抵抗力哦都弱了~~”
       俺兴奋的对娘说“单位下了新政策,必须过托福的年龄调整到77年了。。。。”娘又悠悠的充满同情的说“真悲哀哦,你都到了免试的年龄了。。。。”
       俺娘说在美容院奶浴的时候,一个老太太走路很小心翼翼,美容师小姑娘有点担心的说“怎么不让你闺女陪你哦,这么大岁数了,万一滑倒怎么办?”老太太说“别提她了,中午吃完饭推开碗就睡觉。。。。。”俺豁然的问俺娘“您是说我吗?”俺娘顿时哈哈大笑,说“不是不是~”俺说“我不是每天中午都推开碗就休息吗?”俺娘轻盈的从我身开,说“关键是我没有觉得自己已经七老八十了。。。。”

俺娘让俺看前几天下雪的时候俺爹照了几张片片,俺看了几张就不看了,俺娘说“还有呢怎么不看了?”俺说“受不了刺激。。照片里的是俺娘吗?分明是俺姐吗?”俺娘赶紧安慰我“是相机没有把俺的褶照上。。。。”我哼着,相机也这样偏心?

uuu丩uuu丩uuu丩乐丩uuu丩uuu

评分

少年网事 发表于 2013-1-16 10:28:01 | 显示全部楼层

赶明儿头发做好了你也照几张给俺娘看看.

uuu―uuu―uuu―乐―uuu―uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-16 10:35:23 | 显示全部楼层

赶明儿头发做好了你也照几张给俺娘看看.[/quote]
我照的照片干嘛给你娘看呢?嘿嘿 给老太太吓坏了 谁负责?

uuu※uuu※uuu※乐※uuu※uuu
神仙鱼 发表于 2013-1-16 11:01:54 | 显示全部楼层

偶知道了,风筝是遗传了她娘的幽默。。。。

uuu﹛uuu﹛uuu﹛乐﹛uuu﹛uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-16 11:03:04 | 显示全部楼层

偶知道了,风筝是遗传了她娘的幽默。。。。[/quote]
俺娘说话。。。简直是  气死我不偿命哦。。。。

uuuㄊuuuㄊuuuㄊ乐ㄊuuuㄊuuu
神仙鱼 发表于 2013-1-16 11:13:32 | 显示全部楼层

俺娘说话。。。简直是  气死我不偿命哦。。。。[/quote]
你娘已经给了你一条命了。。。。

uuu≧uuu≧uuu≧乐≧uuu≧uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-16 11:15:10 | 显示全部楼层

你娘已经给了你一条命了。。。。[/quote]
所以命是她给的 就随她气喽。。。。

uuu╒uuu╒uuu╒乐╒uuu╒uuu
神仙鱼 发表于 2013-1-16 11:19:10 | 显示全部楼层

所以命是她给的 就随她气喽。。。。[/quote]
怪不得人家说这丫头乖喽。。。。

uuu`uuu`uuu`乐`uuu`uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-16 11:22:04 | 显示全部楼层

怪不得人家说这丫头乖喽。。。。[/quote]
对对对 有名的乖丫头 哈哈多大范围内有名 就不知道了:))

uuu‰uuu‰uuu‰乐‰uuu‰uuu
神仙鱼 发表于 2013-1-16 11:23:43 | 显示全部楼层

对对对 有名的乖丫头 哈哈多大范围内有名 就不知道了:))[/quote]
至少坛子里是有名了。。。。

uuu{uuu{uuu{乐{uuu{uuu