中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 别搭理我,怒着呢

风筝女子2012 发表于 2013-1-15 09:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

对某人说“儿子要回家了,也要过年了,得收拾一下头发了,唉,老了,白发头太滋生了”。。。。某人只是淡淡的看看我,然后做自己的事情去了。。。。我说“你倒是给一个建议哦,焗什么颜色好呢?”某人头不都抬的说“红色的吧,多鲜艳哦”。。。。气的我。。。给儿子电话声讨某人。。。。儿子很向着我的说 “怎么可以焗红色的呢”。。。。我说“就是就是”,,,儿子接着说“太没创意了,。。。。应该是那种翠绿翠绿的颜色才好看”,,,,,,我。。哼哼。。。对着电话看着某人说 “你们都等着。。我一定给你们惊喜。。。一半红的一半绿的。。。”。电话里外的两个男人哈哈大笑。。。我狮吼着。。。对大的吼“到时候别说我不是你老婆。。。”对小的吼“到时候别说我不是你老娘。。。”

uuuヨuuuヨuuuヨ乐ヨuuuヨuuu

评分

守望 发表于 2013-1-15 09:24:51 | 显示全部楼层

哈哈,五颜六色的风筝最好看
等着看PP~~~~~~~~~~

uuu∩uuu∩uuu∩乐∩uuu∩uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-15 09:27:58 | 显示全部楼层

哈哈,五颜六色的风筝最好看
等着看PP~~~~~~~~~~[/quote]
唉 我总被欺负。。。他们  他们。。。。

uuu尐uuu尐uuu尐乐尐uuu尐uuu
三吉 发表于 2013-1-15 09:31:07 | 显示全部楼层

我狮吼着。。。
现代版河东狮吼,肯定名扬群里坛里。。。。。
pp等待ing
看到pp连给你加三天的分,今天欠着了

uuuㄨuuuㄨuuuㄨ乐ㄨuuuㄨuuu
雪狐 发表于 2013-1-15 09:38:36 | 显示全部楼层

不要怒啊  分享了你的幸福  儿子好可爱

uuuㄛuuuㄛuuuㄛ乐ㄛuuuㄛuuu
少年网事 发表于 2013-1-15 09:41:00 | 显示全部楼层

笑叉气了----------------------------!

uuu▃uuu▃uuu▃乐▃uuu▃uuu
大裤子 发表于 2013-1-15 09:46:20 | 显示全部楼层

风筝家的和谐共赢
让俺看到了中华复兴的民主未来

uuuьuuuьuuuь乐ьuuuьuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-15 09:54:15 | 显示全部楼层

我狮吼着。。。
现代版河东狮吼,肯定名扬群里坛里。。。。。
pp等待ing
[/quote]
难道我真的要为三天的分弄得一半火鸡一半韭菜?

uuuGuuuGuuuG乐GuuuGuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-15 09:54:51 | 显示全部楼层

不要怒啊  分享了你的幸福  儿子好可爱[/quote]
我都被气的不淑女了  还叫幸福啊?

uuu礻uuu礻uuu礻乐礻uuu礻uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-15 09:55:40 | 显示全部楼层

笑叉气了----------------------------![/quote]
别 别 别。。。。出问题了 我还得负责。。。

uuucuuucuuuc乐cuuucuuu