中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 还是凑热闹去了

让梦飞 发表于 2012-12-25 23:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

还是禁不住洋节的诱惑,冒着严寒穿梭在俊男靓女中,虽然冻得手脚冰凉,看着年轻的女孩们,头上戴着耀眼的饰品,男孩们忙着给他们拍照,五光十色的街景依然还是吸引着我的眼球......
      圣诞节过了.....今天我想为昨天拍的片片编辑文字,此时感觉任何文字都是苍白的......

nEO_IMG_圣诞 002.jpg

nEO_IMG_圣诞 006.jpg

圣诞树寄托着美好的期盼.....

nEO_IMG_圣诞 014.jpg

看远处的那座高楼是天津海拔最高的,它离这里不是很近哦

nEO_IMG_圣诞 015.jpg

商家借机招揽顾客,目的是让你掏钱哦

nEO_IMG_圣诞 018.jpg

nEO_IMG_圣诞 020.jpg

高楼华丽,小洋楼别有一番韵味

nEO_IMG_圣诞 021.jpg

nEO_IMG_圣诞 022.jpg

华丽的圣诞树吸引了少女少男们拍下美好的时刻

nEO_IMG_圣诞 026.jpg

姑娘们头上闪闪发亮,美!

nEO_IMG_圣诞 029.jpg

nEO_IMG_圣诞 038.jpg

留下这美景,留下好心情

nEO_IMG_圣诞 039.jpg

评分

楼主| 让梦飞 发表于 2012-12-25 23:14:03 | 显示全部楼层

夜掩不住这里的魅力

nEO_IMG_圣诞 040.jpg

夜更衬托了这里的美丽

nEO_IMG_圣诞 042.jpg

忙怀了男孩们,女孩们只管臭美一下

nEO_IMG_圣诞 043.jpg

华丽-步行街节日的新衣

nEO_IMG_圣诞 044.jpg

一商场门前逛街的年轻人随着快乐的节奏自发的跳起了欢快的舞

nEO_IMG_圣诞 052.jpg

看胖女孩笑得多开心,红衣女孩还有些羞涩

nEO_IMG_圣诞 054.jpg

黑压压的地方都是人群

nEO_IMG_圣诞 055.jpg

nEO_IMG_圣诞 059.jpg

nEO_IMG_圣诞 061.jpg

nEO_IMG_圣诞 062.jpg

这是我站在过街天桥上看到的

nEO_IMG_圣诞 076.jpg

路上、车里都日人

nEO_IMG_圣诞 082.jpg

评分

楼主| 让梦飞 发表于 2012-12-25 23:14:24 | 显示全部楼层

路上、路边车的海洋

nEO_IMG_圣诞 084.jpg

远处金碧辉煌的是教堂

nEO_IMG_圣诞 087.jpg

教堂门前簇拥着男男女女们

nEO_IMG_圣诞 088.jpg

小伙子在这里尽情的为大家唱歌

nEO_IMG_圣诞 092.jpg

美丽姑娘们为何要带上面具

nEO_IMG_圣诞 099.jpg

摘下面具更好看

nEO_IMG_圣诞 104.jpg

富丽堂皇......

nEO_IMG_圣诞 108.jpg

最后返回过街天桥在记录下这美好的夜

nEO_IMG_圣诞 113.jpg

评分

楼主| 让梦飞 发表于 2012-12-25 23:21:19 | 显示全部楼层
明天再编辑文字,太晚了.........
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-12-26 09:45:26 | 显示全部楼层
昨天把我冻透了,而且忙到很晚,鼓励一下自己
神仙鱼 发表于 2012-12-26 09:50:06 | 显示全部楼层
姐姐的片片好漂亮哎。。。
神仙鱼 发表于 2012-12-26 09:50:26 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-12-26 09:45
昨天把我冻透了,而且忙到很晚,鼓励一下自己

抱一个
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-12-26 10:03:24 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-26 09:50
姐姐的片片好漂亮哎。。。

所以说我还是禁不住诱惑
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-12-26 10:04:40 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-26 09:50
抱一个

鱼儿好温暖呀
神仙鱼 发表于 2012-12-26 10:06:52 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-12-26 10:03
所以说我还是禁不住诱惑

没人能经得起诱惑。。。