中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 探索与发现

楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-12-25 11:22:18 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-25 11:12
以前姥姥家  有一个在整个城市四通八达的防空洞的入口   和小朋友说  可以去219公园 结果不知道走哪里去了 ...

石家庄城市十米之下,也是一个四通八达的防空洞,宽处可以容4辆小车并行
神仙鱼 发表于 2012-12-25 11:22:45 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2012-12-25 11:20
这事成了某人笑话我和自夸的一个题材

笑得严重了,不给饭吃。看他还敢笑不?
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-12-25 11:24:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-25 11:21
后来哪个防空洞给封上了:)) 嗯 有的地方还有水。。。黑乎乎的。。。。那是真的野的 呵呵。。。废弃的。 ...

真的?假的?万事皆有可能。探探才能知道
风筝女子2012 发表于 2012-12-25 11:24:44 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2012-12-25 11:22
石家庄城市十米之下,也是一个四通八达的防空洞,宽处可以容4辆小车并行

是不是也封了?我记得我小的时候玩的防空洞  没有那么宽哦。。。
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-12-25 11:25:49 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-25 11:22

某人说,要玩完咱也不能一下子都玩完啊,留我在外面保存实力。。。。
风筝女子2012 发表于 2012-12-25 11:25:54 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2012-12-25 11:24
真的?假的?万事皆有可能。探探才能知道

那时小哦   不懂哦  就是跟着小朋友一起玩的。。。现在再想去  已经被封的紧紧的了  一点也不能进去了。。。
神仙鱼 发表于 2012-12-25 11:27:48 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2012-12-25 11:25
某人说,要玩完咱也不能一下子都玩完啊,留我在外面保存实力。。。。

感动啊。用唐山大地震中的话来说,这是一个把命给了自己的男人。。。
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-12-25 11:28:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-25 11:25
那时小哦   不懂哦  就是跟着小朋友一起玩的。。。现在再想去  已经被封的紧紧的了  一点也不能进去了。。 ...

我今年下去过,不过是为了工作,破坏性的,把防空洞凿了个孔,穿光缆,那时候的人那么实在干嘛啊,难凿死了
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-12-25 11:29:32 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-25 11:22

最近多数是某人给我饭吃,拿不住他
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-12-25 11:30:19 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-25 11:25
那时小哦   不懂哦  就是跟着小朋友一起玩的。。。现在再想去  已经被封的紧紧的了  一点也不能进去了。。 ...

从气孔可以下去