中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 今年奖金两块半

风筝女子2012 发表于 2012-12-19 21:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

某一年俺问某人“俺好不?”某人看看俺说“好哦”俺接着问“俺今年表现好不?”某人满脸猜测的看着我说“不错哦”,,,俺于是发威道“既然表现不错,那请给俺发好妻子费!”。。。某人想 恩 有道理哦。。。于是扔给俺了一个数。。。。
    第二年俺如法炮制。。。。结果某人很不屑俺玩的把戏。。。。扔给了俺半个数,,,,
    又一年。。。。当俺再要求好妻子费时,某人从兜里掏出15元。。。。俺。。。。俺。。。。气还没有等捋顺了呢。。。某人发话道“去楼下烤点羊肉串。。。。。”俺烤了50元的回来。。。。俺亏哦。。。。
    今天下午 俺认真的找某人谈谈,哼哼  辛苦大半年  东跑西颠的。。。。俺容易吗?结果俺哥说“今年给俺发一个大红包~~”俺开心的不得了耶。。。。问多少?俺哥竟然说“两块半!”俺。。。。俺。。。。俺说“两块半就两块半,俺有要求~~”俺哥问啥要求?俺说“红包要换成小布袋。。。。里面就要两块半钢镚。。。。要听清楚哦。。。。那个半不是5角。。。是1元的半。。。俺要听见叮当响,,,,,。”俺哥笑嘻嘻的说“鉴于俺能想到如此刁钻的问题,给俺多发个半奖金。。。。”。。。
    别叫我,,,我倒了去。。。。。

uuu∥uuu∥uuu∥乐∥uuu∥uuu
五哥 发表于 2012-12-19 21:57:23 | 显示全部楼层

两块半是多少分

uuu〒uuu〒uuu〒乐〒uuu〒uuu
大山里 发表于 2012-12-19 22:02:14 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈

uuuヴuuuヴuuuヴ乐ヴuuuヴuuu
快乐鱼 发表于 2012-12-19 22:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
五哥 发表于 2012-12-19 21:57 两块半是多少分

老五,就是你的代号啊。

[url]  uuu
信院彩云 发表于 2012-12-19 22:11:15 | 显示全部楼层

还是你哥厉害!

uuu灬uuu灬uuu灬乐灬uuu灬uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-20 08:13:35 | 显示全部楼层

两块半是多少分[/quote]
您的意思 都换成 分分的 显得多?嗯嗯 有道理。。。。可俺不是发奖金的。。。要不 。。要不 我倒是可以借鉴。。。

uuu┴uuu┴uuu┴乐┴uuu┴uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-20 08:15:27 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈[/quote]
坏人!1幸灾乐祸、、、、哼 本来想多发奖金  好到处得瑟去看你们的。。。现在计划有点变哦。。。。

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-20 08:16:22 | 显示全部楼层

老五,就是你的代号啊。[/quote]
五哥的代号是。。。
哦哦哦  还是鱼姐厉害  忽然想起那个贴了。。。。250。。。。哈哈哈

uuuРuuuРuuuР乐РuuuРuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-20 08:17:03 | 显示全部楼层

还是你哥厉害![/quote]
斗了一辈子了  也没有斗过,,,,俺娘几十年前就说过了  让俺老老实实的  说俺玩不过俺哥心眼。。。。

uuu∑uuu∑uuu∑乐∑uuu∑uuu
神仙鱼 发表于 2012-12-20 09:57:16 | 显示全部楼层

斗了一辈子了  也没有斗过,,,,俺娘几十年前就说过了  让俺老老实实的  说俺玩不过俺哥心眼。。。。[/quote]
拉倒吧,你都把你葛葛玩到你家窝窝里来了,人家是背井离乡哎。。。。