中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大裤子

[科大人] 学霸也说梦,庄子OUT了

风筝女子2012 发表于 2012-12-18 14:18:54 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-12-18 14:15
风筝上午你肿么没来.....打喷嚏了吗

上午忙了一会儿 就出去了:)朋友请吃饭 提前两个小时就去了  先聊了一会儿。。。。为什么要打喷嚏呢?
风筝女子2012 发表于 2012-12-18 14:21:14 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-12-18 14:15
风筝上午你肿么没来.....打喷嚏了吗

背后被提名就会打喷嚏吗?
哈哈忽然想  姐姐你说   那种什么主席选举啥的 那偶选人会不会根据自己喷嚏的多少  就有预知呢?
突然奇想。。。。。
让梦飞 发表于 2012-12-18 15:03:04 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-18 14:18
上午忙了一会儿 就出去了:)朋友请吃饭 提前两个小时就去了  先聊了一会儿。。。。为什么要打喷嚏呢?

不打喷嚏,就说明那会你把我们忘了,光顾着吃美食了
让梦飞 发表于 2012-12-18 15:04:00 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-18 14:21
哈哈忽然想  姐姐你说   那种什么主席选举啥的 那偶选人会不会根据自己喷嚏的 ...

只是一个传说.....我也不知道为什么
风筝女子2012 发表于 2012-12-18 15:10:26 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-12-18 15:03
不打喷嚏,就说明那会你把我们忘了,光顾着吃美食了

呵呵  不是刚回来吗   没有人请吃饭 那人缘也太臭了点吧:))
风筝女子2012 发表于 2012-12-18 15:11:06 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-12-18 15:04
只是一个传说.....我也不知道为什么

没有喷嚏 耳根倒是热了:)
这个可以证实传说不?
一泓清泉 发表于 2012-12-18 15:36:44 | 显示全部楼层
孩子们的未来不是梦,脚踏实地每一天。
神仙鱼 发表于 2012-12-18 16:43:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-18 14:18

太不应该了,枉我和梦姐姐跟着你飞。。。
神仙鱼 发表于 2012-12-18 16:45:02 | 显示全部楼层
哈哈忽然想  姐姐你说   那种什么主席选举啥的 那偶选人会不会根据自己喷嚏的 ...

风筝这么一说,我倒觉得那候选人会不会自己有意无意地打打喷嚏呢。。。。
神仙鱼 发表于 2012-12-18 16:45:19 | 显示全部楼层

风筝这么一说,我倒觉得那候选人会不会自己有意无意地打打喷嚏呢。。。。