中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 镜湖

[问问] 孩子期末考完是否可以提前回家?

快乐鱼 发表于 2012-12-6 09:12:58 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-12-6 08:49
大一署假三下乡,大二寒假新东方,大二暑假去研究所参观学习,大三寒假要考G,T;大三暑假要做大研,再 ...

一位不知忧愁的少年,一边走来一边唱........
神仙鱼 发表于 2012-12-6 09:36:32 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-12-6 08:20
现在想回家就让他回吧,以后的几年假期真没有时间回家.

我们也想他回来呀。问题是,说好了回来又回不了了。。。
神仙鱼 发表于 2012-12-6 09:37:02 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-12-6 08:49
大一署假三下乡,大二寒假新东方,大二暑假去研究所参观学习,大三寒假要考G,T;大三暑假要做大研,再 ...

乖乖。果真是排得满满的啊。。。
连江 发表于 2012-12-6 09:47:41 | 显示全部楼层
姓名,密码,想查一下,求指教
 楼主| 镜湖 发表于 2012-12-6 11:59:02 | 显示全部楼层
连江 发表于 2012-12-6 09:47
姓名,密码,想查一下,求指教

打开——不用输入密码——确定——选择考试时间——选择年级——选择系别——提交——OK
红三兵 发表于 2012-12-6 12:17:10 | 显示全部楼层
比公安局的人,比美国的FBI,本事还要大!
恬静 发表于 2012-12-6 15:24:32 | 显示全部楼层
还有好多系没上传呢。上传的也不要急着定票,要是中间拉课了,有可能考试时间往后推。上次孩子班就遇到这么一次,都定票了,最后跟老师交涉,才按时考的。
 楼主| 镜湖 发表于 2012-12-6 17:07:03 | 显示全部楼层
恬静 发表于 2012-12-6 15:24
还有好多系没上传呢。上传的也不要急着定票,要是中间拉课了,有可能考试时间往后推。上次孩子班就遇到这么 ...

谢谢恬静!
 楼主| 镜湖 发表于 2012-12-6 17:09:16 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-12-6 12:17
比公安局的人,比美国的FBI,本事还要大!

哈哈!就是想孩子早点回家。
牛牛116 发表于 2012-12-6 17:38:42 | 显示全部楼层
得瑟一下,离家近的好处:考完试,孩子自己买票回来,我们不用操心。