中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 相见真欢

风筝女子2012 发表于 2012-12-4 02:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

错过年会,可是俺却得到了特别的福利待遇,真是命好,真是运气。。。
       因为俺喜欢得瑟,定了可以来合肥就在论坛得瑟“别羡慕我。。。”秋叶姐就给我私信告诉我到了合肥尅联系她。。。并给我手机号码。。。。俺心里觉得好暖。。。。
       因为俺千辛万苦才到的合肥,晚上又兴奋的和儿子聊了一个小半夜,所以睡的很沉,发现秋叶姐的信息的时候已经是一个小时之后的事情了,赶紧回信息解释,马上就得到了秋叶姐的回应。。。秋叶姐很是热情的邀请我和儿子与他们全家一起游巢湖的纪念馆。。。后觉得信息往来的不过瘾,又电话聊了将近半个小时。。。。后约好下午不管我是否去游玩,都见一面。。。。
      秋叶姐快到学校的时候给我电话,而我也早早出来边拍科大校景边往约定的地方去。。。。远远的看到一个年轻的女子在擦车。。。我不敢确定。。一边拍少年班的宿舍楼一边窥视。。。嘿嘿  试探着往那边走两步,秋叶姐马上就迎了过来。。。一个委婉、端庄、内敛、羞涩、白皙的女子就这样呈现在眼前了。。以至于我都有点说都不会话了。。。结果秋叶姐一开口说话,那软绵的黄梅调好温柔。。。。。
     秋叶姐很善良,总是喜欢把自己看到的让更多不能亲眼看到的科学家们看到、了解到。。。。。校园的新闻、校园的点滴变化,孩子们的活动等等。。。。她的用心一定不仅只是温暖我自己了吧?不仅只是感染我自己了吧?我稀罕秋叶姐~~~
      因为得瑟与秋叶姐见面,论坛的好事者(再此感谢一下好事者们)就说我也该和论坛某长老见面。。。俺回帖不是俺不想,实在是俺不知道联系方式。。于是好事者给俺提供了骚扰某长老的联系方式。。。那俺能错过这个机会?能错过见识一下活生生的某长老?很想看看她是什么特殊材料做成的,那么有感染力。。。。。
     结果一见如故,让我更明了科学家都是一家人,都是亲人。。。。我们聊对论坛的热爱,我们聊论坛给了我们什么帮助,我们聊论坛让我们彼此结识,我们聊论坛就想一个大家庭一样每个人都有责任有义务的爱护维护它,我们聊论坛的那些默默奉献人的辛苦付出。。。我们聊了很多很多女人的话题(男性勿打听)。。。我们一直笑着说着。。。凌晨依然意犹未尽。。可天下无不散宴席。。。。
      某鱼长老很热情、果决、干脆、透明、漂亮、仗义、说话频率很快表情很丰富。。。。俺也稀饭她。。。。
      俺要是不倒出一堆话就睡不着。。。现在俺有点困意了。。。俺得早睡了天亮俺就要出发去南京了。。。。匆忙结束。。。不过不影响你们鼓掌。。。不影响你们给银子最好是够我去南京吃喝玩乐越多越好。。。。一鞠躬二鞠躬三鞠躬。。。。晚安。。。
     哦 忽然想表决心,2013赶紧来到吧,让俺也有机会当让人喜欢的师姐。。。。

uuuずuuuずuuuず乐ずuuuずuuu

评分

神仙鱼 发表于 2012-12-4 08:05:38 | 显示全部楼层

顶一个。。。。

uuuあuuuあuuuあ乐あuuuあuuu
lao90286 发表于 2012-12-4 09:02:41 | 显示全部楼层
一个委婉、端庄、内敛、羞涩、白皙、黄梅调
一个热情、果决、干脆、透明、漂亮、快嘴婆
相约风筝
少年网事 发表于 2012-12-4 10:50:50 | 显示全部楼层

于是好事者给俺提供了骚扰某长老的联系方式。。。
保密守则学的好(可能也为美文埋下伏笔),期待下文.

uuu﹖uuu﹖uuu﹖乐﹖uuu﹖uuu
大宋水师 发表于 2012-12-4 10:51:44 | 显示全部楼层
年会时游山玩水,雪地里哆嗦。。。。。年会后去享受特殊待遇,又来论坛得瑟。。。。抗议!
秋叶hxx 发表于 2012-12-4 14:13:13 | 显示全部楼层

风筝是够能得瑟的

uuuㄢuuuㄢuuuㄢ乐ㄢuuuㄢuuu
星空0414 发表于 2012-12-4 14:22:53 | 显示全部楼层

得瑟就得瑟呗,还索要银子!太太过份了。

uuuˉuuuˉuuuˉ乐ˉuuuˉuuu
神仙鱼 发表于 2012-12-4 14:26:36 | 显示全部楼层

年会时游山玩水,雪地里哆嗦。。。。。年会后去享受特殊待遇,又来论坛得瑟。。。。抗议![/quote]
人家是不走寻常路。。。

uuuタuuuタuuuタ乐タuuuタuuu
神仙鱼 发表于 2012-12-4 14:31:30 | 显示全部楼层

于是好事者给俺提供了骚扰某长老的联系方式。。。
保密守则学的好(可能也为美文埋下伏笔),期待下文.[/quote]
坛史办的同志,果然是有保密头脑。看问题也独特。

[url]
神仙鱼 发表于 2012-12-4 14:31:48 | 显示全部楼层

风筝是够能得瑟的[/quote]
那还是姐姐你给提供的啊。。。

uuu`.uuu`.uuu`.乐`.uuu`.uuu