中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

感谢中科大家长论坛的奠基人----大宋水师及家人

王岚 发表于 2010-7-2 19:00:11 | 显示全部楼层
一个字,谢 ! 两个字谢谢 ! 三个字 谢瓜了 !  论坛的奠基者咱们科大家长向你致敬!向你学习!
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-2 19:09:07 | 显示全部楼层
41# 王岚
欢迎你~~~王岚!
天高云淡 发表于 2010-7-2 19:29:13 | 显示全部楼层
谢谢大宋,谢谢水后。。。家长论坛,相见恨晚啊!
太古人 发表于 2010-7-3 09:58:19 | 显示全部楼层
谢谢大宋, 家长论坛为家长之间的交流提供了一个平台,我一有疑难问题,第一个想到的就是家长论坛。
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-3 10:08:21 | 显示全部楼层
谢谢大宋, 家长论坛为家长之间的交流提供了一个平台,我一有疑难问题,第一个想到的就是家长论坛。
太古人 发表于 2010-7-3 09:58

太古人,论坛可是知心之家啊~~~
lao90286 发表于 2010-7-3 14:33:03 | 显示全部楼层
此帖有文献和历史价值。向老童子们,象历史滴创造者致敬!
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-3 18:31:30 | 显示全部楼层
此帖有文献和历史价值。向老童子们,象历史滴创造者致敬!
lao90286 发表于 2010-7-3 14:33

就是因为要有这个价值才想写来着~~~
得到老主任的点评,还真有点小小的欣喜~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-3 19:11:57 | 显示全部楼层
说说当时写这篇文的经过。
一是,看到论坛成立了,激动的心情就想在第一时间记载一个时刻,
二是,我在发表回复中码的字,没料到写完后怎么都发不出去,当时写的东西不能复制也不能剪贴,别提多沮丧了。本想抢点时间早点记录这个历史性时刻,没想到唱了这么一曲。所以重新继续开头,只是另一种心情记下了历史时刻。
lao90286 发表于 2010-7-4 06:17:02 | 显示全部楼层
说说当时写这篇文的经过。
一是,看到论坛成立了,激动的心情就想在第一时间记载一个时刻,
二是,我在发表回复中码的字,没料到写完后怎么都发不出去,当时写的东西不能复制也不能剪贴,别提多沮丧了。本想抢点时 ...
淡雅 发表于 2010-7-3 19:11
当初,或许,包括创造者在内,可能不会预见到我坛伟大滴前程,在当时只是激动、欣喜。这就是此文滴历史价值。谢谢淡雅!谢谢创造者!
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-4 11:04:10 | 显示全部楼层
当初,或许,包括创造者在内,可能不会预见到我坛伟大滴前程,在当时只是激动、欣喜。这就是此文滴历史价值。谢谢淡雅!谢谢创造者!
lao90286 发表于 2010-7-4 06:17

咱家长都是同一论坛的同一家人啊,别客气好不~~~