中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 据说我是论坛公认的老傻妞

一马当先 发表于 2012-11-12 11:05:12 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-12 10:59
我也想穿越回去十年  但是不想儿子也和我穿越回去。。。嘿嘿那样俺还是年轻的 可是俺还不用重复的为臭小子 ...

穿越不了就回忆过去,抓住现在,展望未来了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-12 11:09:07 | 显示全部楼层
一马当先 发表于 2012-11-12 11:05
穿越不了就回忆过去,抓住现在,展望未来了。

深深的点头~~记住了~~嘿嘿 我都展望到  带孙子的级别了。。。可是俺儿子说不放心给俺带。。。哼哼
一马当先 发表于 2012-11-12 11:17:01 | 显示全部楼层
你的未来不是梦,孙子定会有很多,让你带个够。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-12 11:23:33 | 显示全部楼层
一马当先 发表于 2012-11-12 11:17
你的未来不是梦,孙子定会有很多,让你带个够。

孙儿孙女多点没关系 呵呵别给我弄一个联合国回来就好~~
一马当先 发表于 2012-11-12 11:30:42 | 显示全部楼层
你很可能当联合国维持和平与治安的副秘书长。不错的,不用选举,也不受大国控制,比现任秘书长好多了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-12 11:32:48 | 显示全部楼层
一马当先 发表于 2012-11-12 11:30
你很可能当联合国维持和平与治安的副秘书长。不错的,不用选举,也不受大国控制,比现任秘书长好多了。

我是否需要在联合国普及中文?普及中国文化?呵呵 那我还得恶补一下自己。。。
一马当先 发表于 2012-11-12 11:37:29 | 显示全部楼层
先推广普通话,顺带点家乡话,其他计划能否实现就看 ---哈哈。
一马当先 发表于 2012-11-12 11:41:22 | 显示全部楼层
风筝,我要解决温饱问题去,再聊。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-12 11:41:44 | 显示全部楼层
一马当先 发表于 2012-11-12 11:37
先推广普通话,顺带点家乡话,其他计划能否实现就看 ---哈哈。

普通话俺会~~家乡话得现学~~唉 其实是想 到时候 我会不会老的  普及不成他们 但是被孙子们普及了?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-12 11:42:26 | 显示全部楼层
一马当先 发表于 2012-11-12 11:41
风筝,我要解决温饱问题去,再聊。

好的~~我也要奔食堂了~~好好吃饭~~