中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 据说我是论坛公认的老傻妞

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 16:36:08 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-11-9 16:31
朦朦胧胧啊,科学家可讲究清清楚楚哦
灭绝大师?学术用语应该是灭绝师太吧
不信,你查查1948年lao902 ...

确定不是P119?
lao90286 发表于 2012-11-9 16:36:37 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-11-9 16:31
朦朦胧胧啊,科学家可讲究清清楚楚哦
灭绝大师?学术用语应该是灭绝师太吧
不信,你查查1948年lao902 ...

难道说师太原是老傻妞,早在1848年主任就有研究?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 16:39:37 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-11-9 16:36

我想这样说会更准确些~~老傻妞也属于师太系列 但是师太不等于老傻妞~~   主任  你好长寿 难怪叫老主任~~嗯嗯  至少有一样可以向主任靠拢。。。都是“老”一列的~~~
一马当先 发表于 2012-11-9 16:42:00 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 16:31
那你觉得憋的晃的时候 就在俺这个傻妞这里  使劲的喘喘大气。。。就像游泳换气一样。。。你看好吗?

多好的俊妞,我越发不敢了。我先壮壮胆,问声风筝好。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 16:43:37 | 显示全部楼层
一马当先 发表于 2012-11-9 16:42
多好的俊妞,我越发不敢了。我先壮壮胆,问声风筝好。

嗯嗯  俺至少心里俊~~哈哈  没事儿  勇敢的问吧~~风筝好~~你也好~~大家都好~~
大裤子 发表于 2012-11-9 16:45:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 16:36
确定不是P119?

熟悉并掌握坛史,小青年不可能一蹴而就
别急,慢慢来,有个漫长的过程
一马当先 发表于 2012-11-9 16:46:23 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-11-9 16:35
呵呵
一马当先尚且弱男了,万马紧跟岂不就弱爆了?
奔腾洪流何处觅

大裤子老兄,一马我经常也颤颤惊惊,感觉与科学家差距大呀!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 16:47:27 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-11-9 16:45
熟悉并掌握坛史,小青年不可能一蹴而就
别急,慢慢来,有个漫长的过程

俺最怕历史了  从小就中国历史不好 世界历史不好  现在俺的论坛历史会好?嗯 也许 俺应该用论坛历史来纠正以前老师们的错误认识?
大裤子 发表于 2012-11-9 16:48:17 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-11-9 16:36

主任48就老眼昏花了?大去啊
1948与1848,相差一个世纪有木有
你老人家没主攻数学,乃国之大幸也
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 16:48:55 | 显示全部楼层
一马当先 发表于 2012-11-9 16:46
大裤子老兄,一马我经常也颤颤惊惊,感觉与科学家差距大呀!

过度的谦虚是啥  知道不?