中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 据说我是论坛公认的老傻妞

xahxah2004 发表于 2012-11-9 15:06:11 | 显示全部楼层
嘿嘿,幽默。
朦朦胧胧 发表于 2012-11-9 15:10:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 15:02
你说的谁?我葱白她!!

灭绝大师是也。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 15:10:44 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2012-11-9 15:06
嘿嘿,幽默。

这个是夸我 据说幽默的人 都是聪明的人  是不是给我翻案来了  俺不是傻妞的?谢谢!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 15:25:43 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-11-9 15:10
灭绝大师是也。

一会儿给她准备一个小红花~~~
神仙鱼 发表于 2012-11-9 16:12:02 | 显示全部楼层
老傻妞。。哈哈哈
妞,应该不用论证的吧?谁要见真相,那可得去内蒙了。
傻,好像是共识。至少鱼族们有共识。你老公也属鱼么?
老,似乎是你自个儿扣的帽子。可以起到啥作用呢?偶很好奇。
一马当先 发表于 2012-11-9 16:25:48 | 显示全部楼层
若论坛的妞都变成傻妞,多好啊
不然吾辈“弱男”连小气都不敢出。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 16:28:19 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-11-9 16:12
老傻妞。。哈哈哈
妞,应该不用论证的吧?谁要见真相,那可得去内蒙了。
傻,好像是共识。至少鱼族们有共 ...

不管如何 老傻妞 让你挺开心:)俺也可以跟着傻乐~~
妞 不用那么费劲来论证  俺可以邮寄长头发过去证明一下。。。。
某人是比目鱼  夸我的时候用一侧的眼睛看俺  损俺的时候用另一侧,不过 好在鱼是少数。。。俺很庆幸
老  在俺们东北不一定指年龄哦  也可以同“很”的意思~~解释的满足你的好奇心了吗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 16:31:19 | 显示全部楼层
一马当先 发表于 2012-11-9 16:25
若论坛的妞都变成傻妞,多好啊。

那你觉得憋的晃的时候 就在俺这个傻妞这里  使劲的喘喘大气。。。就像游泳换气一样。。。你看好吗?
大裤子 发表于 2012-11-9 16:31:22 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-11-9 15:10
灭绝大师是也。

朦朦胧胧啊,科学家可讲究清清楚楚哦
灭绝大师?学术用语应该是灭绝师太吧
不信,你查查1948年lao90286主编的《论坛电磁学》p911
大裤子 发表于 2012-11-9 16:35:40 | 显示全部楼层
一马当先 发表于 2012-11-9 16:25
若论坛的妞都变成傻妞,多好啊。

呵呵
一马当先尚且弱男了,万马紧跟岂不就弱爆了?
奔腾洪流何处觅