中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 据说我是论坛公认的老傻妞

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 13:55:08 | 显示全部楼层
王者归来 发表于 2012-11-9 13:31
老主任表态了,为了论坛的繁荣,我们举手赞成。

要举双手。。。。。
大裤子 发表于 2012-11-9 13:58:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 12:21
前几天有人说俺是论坛里的公认的傻妞 呵呵 又有人说 俺是刘五朵似人物。。。嘿嘿  CMD是啥意思?
有人说俺是论坛里的公认的傻妞

——还有这等坏人坏事?这一定是邻家傻妹干的,纯属嫉贤妒能

又有人说 俺是刘五朵似人物

——这应该是你的误解。尽管五朵同学很可爱,但毕竟不是高级剩女吴铮铮,反之亦然。。。
风筝一再提醒人们,自己有主儿了,肿么能和彼等相提并论?

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 14:06:17 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-11-9 13:58
——还有这等坏人坏事?这一定是邻家傻妹干的,纯属嫉贤妒能

还是没有告诉我  CMD 是啥意思?俺都那么虚心了。。。。
大裤子 发表于 2012-11-9 14:07:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 12:21
前几天有人说俺是论坛里的公认的傻妞 呵呵 又有人说 俺是刘五朵似人物。。。嘿嘿  CMD是啥意思?

CMD是中国马英九党的缩写?恕俺孤陋寡闻
俺说的是CMO,Chinese Mathematical Olympiad
中国数学奥林匹克的缩写,是我国高中学生最高层次的数学竞赛活动,入省队者参加数学冬令营,决出金银铜牌,几乎随便入清华、进北大
当然,进科大还不太容易
你想想,CMO女神的智商吧
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 14:10:07 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-11-9 14:07
俺说的是CMO,Chinese Mathematical Olympiad
中国数学奥林 ...

哼   俺都不知道这个竞赛 还说有这个智商。。。你不是说我错过了好机会吗?要不 俺也可以牛气的甩开清华和北大   使劲的敲科大的门了吗?、、、、悔哦  。。。可惜了俺的智商。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 14:11:29 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-11-9 14:07
中国数学奥林 ...

呵呵 忽然想起我们单位的缩写  GWDC。。。哈哈  让同事翻译成 给我点吃!
朦朦胧胧 发表于 2012-11-9 14:44:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 14:11
呵呵 忽然想起我们单位的缩写  GWDC。。。哈哈  让同事翻译成 给我点吃!

美女美文,天才天成。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 14:47:31 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-11-9 14:44
美女美文,天才天成。

俺说点俺的傻事儿 就能获得这样好的评价?
朦朦胧胧 发表于 2012-11-9 14:52:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 14:47
俺说点俺的傻事儿 就能获得这样好的评价?

出口成金,立地成佛。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-9 15:02:58 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-11-9 14:52
出口成金,立地成佛。

你说的谁?我葱白她!!