中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 【每周一走】徒步大风堡

风筝女子2012 发表于 2012-11-9 09:36:41 | 显示全部楼层
怎么可以把水照的那么流动性?你们是在山区吗?为什么论坛改版之后我无法发图了?呵呵 我不是十万个为什么 嘿嘿
雪狐 发表于 2012-11-9 09:40:07 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-11-9 09:12
路上的风景

加入论坛,看着美景,宁静安逸,感觉今年的秋色格外美。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-9 10:22:24 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-11-9 09:22
我们这里早已经是一片枯黄,然而,重庆的崇山峻岭仍然是披着厚重的绿装,重庆的山山水水仍然是山清水秀。如 ...

是啊,这是在高海拔的山上,可以看到红的黄的彩林,在重庆近郊,几乎还是全绿呢。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-9 10:22:53 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-11-9 09:27
好美啊!山美!水美!树美!落叶美!.......
一切都是美的,身在此中心情一点是美的.......

美梦成真
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-9 10:25:19 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-11-9 09:31
又见大宋的每周一走......大宋的PP,风光美景,画面壮观,构图完美,不仅赏心悦目,而且令人心胸开阔。欣赏 ...

嗯,有好几个周没发了,呵呵。近来实在太忙。前一个周徒步的照片,这次才一起从相机倒出来。

谢谢也是科学家。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-9 10:29:04 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 09:36
怎么可以把水照的那么流动性?你们是在山区吗?为什么论坛改版之后我无法发图了?呵呵 我不是十万个为什么  ...

呵呵,是的,我们是在山区,重庆是山城,四周都是山。

拍水把拍摄速度调慢一点就行,如果有三角架就更好。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-9 10:30:53 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 09:36
怎么可以把水照的那么流动性?你们是在山区吗?为什么论坛改版之后我无法发图了?呵呵 我不是十万个为什么  ...

刚升级的那会儿,发不了图,现在应该可以了吧。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-9 10:31:33 | 显示全部楼层
雪狐 发表于 2012-11-9 09:40
加入论坛,看着美景,宁静安逸,感觉今年的秋色格外美。

大好风光在论坛
lao90286 发表于 2012-11-9 10:33:58 | 显示全部楼层
坛主运筹帷幄,虽大战临而不乱~~
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 10:42:08 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-11-9 10:29
呵呵,是的,我们是在山区,重庆是山城,四周都是山。

拍水把拍摄速度调慢一点就行,如果有三角架就更 ...

我刚开始学摄影:)所以好奇心比较强,。。。以后有问题还会来问的。。。先谢谢哦~~