中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 工伤?

今越 发表于 2012-11-9 01:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

俗话说,'牙疼不是病,疼起来要了命'。这几天俺忽然上火,牙疼得厉害,一开始没有当回事,可是越来越严重,现在半个脸都肿起来了,还抻得头也蒙蒙的。
   要说原因,还真的不好找。我平时身体倍棒,吃嘛嘛香。虽然有个晚上不睡,白天不起的坏毛病,毕竟生活也是挺规律的。每天在论坛灌水、和朋友们聊天心情也不错,总是乐呵呵的,上火这种事情是不应该找上我的。  如果必须找个理由的话,就是前几天的事给闹的。
   大家说俺这算不算“工伤”呀    ?呵呵,开个玩笑,看到我们的家又恢复了以往的祥和温馨,俺高兴呀。
   呜呼!大家永远开心快乐在此处,我牙独疼受罪死亦足!

uuuōuuuōuuuō乐ōuuuōuuu

评分

王者归来 发表于 2012-11-9 06:36:13 | 显示全部楼层

夜猫看到我们的元老们又回来了,并且浮出了水面,相信你的牙疼很快会好的。

uuu⑦uuu⑦uuu⑦乐⑦uuu⑦uuu
伍柳生 发表于 2012-11-9 07:05:38 | 显示全部楼层

算工伤,必须滴。

uuu▆uuu▆uuu▆乐▆uuu▆uuu
风摆柳 发表于 2012-11-9 08:03:48 | 显示全部楼层

快凌晨2点还坚持上论坛,算工伤,刚刚的。

uuuエuuuエuuuエ乐エuuuエuuu
雪狐 发表于 2012-11-9 08:27:15 | 显示全部楼层

我觉得算工伤。一切都过去了 快快好起来吧。

uuu﹜uuu﹜uuu﹜乐﹜uuu﹜uuu
重庆-飞翔 发表于 2012-11-9 08:47:59 | 显示全部楼层

哦,原来是累了,怪不得几天都找不到“家”。现在也是在百度上去找回来了,咋变了也?

uuu●uuu●uuu●乐●uuu●uuu
阳光灿烂 发表于 2012-11-9 08:56:12 | 显示全部楼层

这可以算工伤,找单单年会时报销吧

uuu¬uuu¬uuu¬乐¬uuu¬uuu
xahxah2004 发表于 2012-11-9 09:03:22 | 显示全部楼层

吃橘子上火了吧。俺前几天也是的。

uuu凹uuu凹uuu凹乐凹uuu凹uuu
远洋 发表于 2012-11-9 09:26:50 | 显示全部楼层
治疗了吗?俺给你个方子:环丙沙星2片,甲硝唑2片,强的松2片,扑热息痛(不是很痛不要也行)2片,三黄片4片,每日3次,吃2天,对牙龈肿痛有特效哦
快乐鱼 发表于 2012-11-9 09:46:35 | 显示全部楼层

治疗了吗?俺给你个方子:环丙沙星2片,甲硝唑2片,强的松2片,扑热息痛(不是很痛不要也行)2片,三黄片4片 ...[/quote]
院长真大方,不挂号就给开了免费的处方。

uuu9uuu9uuu9乐9uuu9uuu