中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 请大家珍惜我们“失而复得”的家园吧

今越 发表于 2012-11-6 17:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛累了,大家也累了,需要休息24小时”。这是俺昨天起床后看到的,当时就如五雷轰顶,顿时思绪乱了,为什么?为什么?为什么?、、、、、、,心中有千万个为什么不知向谁诉说。难道论坛真的不要我们了吗?我们的坛主和各位版主老前辈们不至于吧,这点小事就能影响到我们论坛的存亡?我们的家园历经的风风雨雨太多了,这点小逗号又算得了什么呢。前辈们,不为了我们新科学家,为了您这几年的心血也不应该呀!
   不管我胡乱想什么,论坛就是没有一点征兆的关了。从来不早起的我,在苦苦的、无所事事的、郁闷的、、、、、、各种情绪中,熬过了24小时后,十点钟准时打开电脑:“论坛还没有完全恢复,还需3---5个小时”。别说3---5个小时,就是3---5秒钟,对我来说都是几个世纪。于是不停的刷新,刷新个不停,心里想着猎豹抢票助手能用来帮忙就好了,那样我家大门敞开的瞬间,我就可以知道的。
  现在, 终于能打开了,我激动着、大家也激动着、欢呼雀跃着回到家里,还是家里好呀,家里踏实呀!原来是虚惊一场,我们亲爱的坛主,为了让大家能冷静一下,在这短暂的一天时间了,给我们家来了个新装修,我们的家更漂亮更舒适了。
  在赞叹坛主太有才的同时,俺也呼吁一下大家,请大家珍惜我们“失而复得”的家园吧!
只有失去了(只一天相当于多少春秋,大家都一起感受到了!),才知道珍惜,才明白它有多么好,不经历风雨,不能见彩虹!相信经过这次的洗礼,大家的心会更近,我们的论坛会更有活力!会走得更好、更远!

uuu‵uuu‵uuu‵乐‵uuu‵uuu

评分

北雁南飞 发表于 2012-11-6 17:19:56 | 显示全部楼层

一样
快把论坛刷瘫了

uuu︷uuu︷uuu︷乐︷uuu︷uuu
神仙鱼 发表于 2012-11-6 17:22:26 | 显示全部楼层

我们没有网瘾,但是,我们有坛瘾。。。

uuuWuuuWuuuW乐WuuuWuuu
快乐鱼 发表于 2012-11-6 17:24:06 | 显示全部楼层

以后,经常会有这样的维护的,大家要习以为常。只有不断地维护,不断地更新,论坛才会越来越吸引人。

uuu旡uuu旡uuu旡乐旡uuu旡uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-11-6 18:05:00 | 显示全部楼层

一样
快把论坛刷瘫了[/quote]
我的手都快抽筋了!

uuu↓uuu↓uuu↓乐↓uuu↓uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-11-6 18:07:59 | 显示全部楼层

一样
快把论坛刷瘫了[/quote]
呵呵,估计大家的心情都是一样一样的!

uuu┧uuu┧uuu┧乐┧uuu┧uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-11-6 18:09:49 | 显示全部楼层

我们没有网瘾,但是,我们有坛瘾。。。[/quote]
太对了,鱼儿,我们的坛瘾岂一个大字了得!

uuuこuuuこuuuこ乐こuuuこuuu
 楼主| 今越 发表于 2012-11-6 18:12:47 | 显示全部楼层

以后,经常会有这样的维护的,大家要习以为常。只有不断地维护,不断地更新,论坛才会越来越吸引人。[/quote]
这样的维护大家都很习惯的,关键是怕事情往一起赶,赶着赶着就容易多想了,这一多想就容易跑题,不是吗?

uuu宀uuu宀uuu宀乐宀uuu宀uuu
信院彩云 发表于 2012-11-6 21:54:04 | 显示全部楼层

你是大家肚子里的蛔虫啊,都说出来了。

uuu┱uuu┱uuu┱乐┱uuu┱uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-11-7 00:14:10 | 显示全部楼层

你是大家肚子里的蛔虫啊,都说出来了。[/quote]
呵呵,就算是吧,人与我同尔呀!