中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: polo

[有感] 请用健康快乐之心维护好我们的家园

心灵的贵族 发表于 2012-11-3 21:27:37 | 显示全部楼层
因为孩子,因为科大,我们聚在一起,这是我们精神的后花园,不要让世俗的争斗扰乱了这片净土。
心灵的贵族 发表于 2012-11-3 21:35:07 | 显示全部楼层
这几天上论坛,发现怎么有点乱啊,坛主在哪啊,不好的帖子快点封了吧,有碍观瞻啊!都是些什么素质什么心理的人啊?
雪狐 发表于 2012-11-3 22:12:22 | 显示全部楼层
大家用健康快乐之心维护好这个家园吧!
红三兵 发表于 2012-11-3 22:28:26 | 显示全部楼层
这个帖子要顶!
月光 发表于 2012-11-3 22:50:05 | 显示全部楼层
我们因为孩子相聚在这里,所以大家应该好好珍惜这一缘分。
单单为你 发表于 2012-11-3 22:55:40 | 显示全部楼层
我在5群的QQ签名留言上曾经是:“能帮到您,是我最大的快乐!”,最近因着年会,留言在变动,但在群里坛里同样的心声没变;我们接受了前辈科学家的帮助,用报恩的心帮助下一届的科学家,一代代相传吧,论坛就会持续、健康地发展下去的。

评分

无谓 发表于 2012-11-3 23:12:19 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-11-3 21:17
善待别人就是善待自己,大家用健康快乐之心维护好这个家园吧!

善待别人就是善待自己,论坛家园岂容内野。本着健康快乐之心维护好咱美丽家园吧!
大宋水师 发表于 2012-11-4 01:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持
 楼主| polo 发表于 2012-11-4 02:10:27 | 显示全部楼层

科学家们的心是相通的,有大家的理解和支持,相信我们的家园在老科学家们的奉献中越办越好,我们新人也会积极配合,美化好家园的。感谢大家的慷慨,给我由感而发贴子的认可和加分,今天大丰收了,很开心呀。polo在此360度鞠躬作揖了。 1106290802c93e4d313ac77213.jpg
拥抱 发表于 2012-11-4 07:05:51 | 显示全部楼层
            “拥抱”论坛。