中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 恭喜李老师!

今越 发表于 2012-10-30 20:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天我一打开班级群,各种祝福李老师的话语特别热烈。我仔细一看,原来孩子的班主任上报了。开心祝福之余,我由衷地说一句:李老师您辛苦了,作为家长的我们都明白,荣誉的背后
   是您太多爱的付出;
   是您常年的24*7的工作制;
   是您对每个孩子的生活习惯和性格的了解.
   有个好老师,胜读万卷书,您对孩子们严格要求,同时又深深地爱着每个孩子,并时刻以自己的行动为榜样,影响着孩子们,使每个孩子对您的劝导和要求都心悦诚服地接受。

李老师,您就像一道彩虹,即不出现在天空,也不出现在雨后,而是经常地出现在我们家长和孩子的心中,那么美丽,那么热情,温暖着每个人的情感,涤荡着一百多颗孩子的心灵。您对孩子的关爱,是用加减乘除算不出来的,同时我们大家对您的热爱和尊敬也是用诗词歌赋表达不完的。总之您所做的一点一滴我们都看到了眼里,记在了心里!
   再一次地恭喜您并祝您永远开心漂亮!

润物无声 授之以渔
——走进中国科技大学少年班学院党总支

南门二 发表于 2012-10-30 21:44:54 | 显示全部楼层

李老师确实是一个很敬业的老师,我记忆最深刻的是每次打电话给她,老师说话的语气总是非常亲切,非常高兴,非常认真,极有耐心,常常是谈很久而且最后一句必定是:谢谢你们把这么好的孩子送到我们学校!
jsdthtx 发表于 2012-10-31 10:25:21 | 显示全部楼层

同为科学家,虽然我孩子不沐李老师教导,我一样感动和欣慰,一样眼热!

uuuсuuuсuuuс乐сuuuсuuu
 楼主| 今越 发表于 2012-10-31 12:09:11 | 显示全部楼层

李老师确实是一个很敬业的老师,我记忆最深刻的是每次打电话给她,老师说话的语气总是非常亲切,非常高兴, ...[/quote]
是的呀,每人心中都有一杆称呀!

uuu﹍uuu﹍uuu﹍乐﹍uuu﹍uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-10-31 12:09:51 | 显示全部楼层

同为科学家,虽然我孩子不沐李老师教导,我一样感动和欣慰,一样眼热![/quote]
我想科大的每个老师都是一样一样的!

uuu﹡uuu﹡uuu﹡乐﹡uuu﹡uuu
秋叶hxx 发表于 2012-11-3 21:14:46 | 显示全部楼层

李老师是非常认真负责的班主任

uuu优uuu优uuu优乐优uuu优uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-11-3 21:18:14 | 显示全部楼层

李老师是非常认真负责的班主任[/quote]
是的,也真够难为她了,小小年纪就担此重任!

uuu‖uuu‖uuu‖乐‖uuu‖uuu