中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林间清风

[原创] 引以为戒

少年网事 发表于 2012-10-29 16:50:49 | 显示全部楼层
林间清风 发表于 2012-10-29 16:47
那真是奇迹啊。听儿子说他是头天晚上把手机忘在教室了,第二天去看,没了。他也写了个条贴在教室门口, ...

相信我肯定会找到,但现在急用先去办张新的,不一定是在教室,我们家的那都找了,就现在发现的地方没找(因为他真不知道是什么时候掉的,知道也就不会掉了)
swyggq 发表于 2012-10-29 16:51:29 | 显示全部楼层
林间清风 发表于 2012-10-29 16:43
是该打。连爸爸、妈妈的号码都不记得了,还好,我是他的QQ好友,知道给我发了个邮件,告诉我 ...

您儿子是不是才娶了媳妇把娘给忘了。
孤独求败 发表于 2012-10-29 17:07:24 | 显示全部楼层
林间清风 发表于 2012-10-29 16:43
是该打。连爸爸、妈妈的号码都不记得了,还好,我是他的QQ好友,知道给我发了个邮件,告诉我 ...

高级,太高级啦
单单为你 发表于 2012-10-29 17:08:57 | 显示全部楼层
一般的智能手机,移动的都有“号簿管家”,启用它的话,所有手机上的号码,都自动保存在那里了,使用原手机号码还是可以找回的。
大嘴丫 发表于 2012-10-29 17:26:31 | 显示全部楼层
手机依赖症,这样的人很多的。
还有一种电脑依赖症,什么都往电脑里一存了事,不愿用脑子记忆,迟早脑子会退化的。
风筝女子2012 发表于 2012-10-29 20:03:42 | 显示全部楼层
你也可以要一个宿舍同学的电话 有急事 可以联系。。。。
 楼主| 林间清风 发表于 2012-10-30 15:13:32 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-10-29 16:50
相信我肯定会找到,但现在急用先去办张新的,不一定是在教室,我们家的那都找了,就现在发现的地方没找(因为他 ...

希望也有你们家的一样幸运哦。
 楼主| 林间清风 发表于 2012-10-30 15:17:52 | 显示全部楼层
swyggq 发表于 2012-10-29 16:51
您儿子是不是才娶了媳妇把娘给忘了。

哈哈哈,要真是这样的话我还巴不得呢,暂时把我这个娘忘了,我不难过。相信等时间长了,会想起我这个娘的
swyggq 发表于 2012-10-30 16:00:06 | 显示全部楼层
林间清风 发表于 2012-10-30 15:17
哈哈哈,要真是这样的话我还巴不得呢,暂时把我这个娘忘了,我不难过。相信等时间长了,会想起我这个娘 ...

你是说生了孩子后又想你了
 楼主| 林间清风 发表于 2012-10-30 16:01:59 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2012-10-29 17:08
一般的智能手机,移动的都有“号簿管家”,启用它的话,所有手机上的号码,都自动保存在那里了,使用原手机 ...

谢谢指点!已把这条消息转给儿子了。