中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的选择不会错吧

春天故事 发表于 2010-3-18 21:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子接到了3个预录取通知书:浙大的理学、南京大学的物理、中科大的力学,我们看好了科大的学风,选择了科大,不会错吧?
少年网事 发表于 2010-3-18 21:39:11 | 显示全部楼层
你会爱上科大的!
李大夫 发表于 2010-3-18 21:44:38 | 显示全部楼层
绝对不会错。科大的学风如此之好,只有到校后才能体会。我在我的孩子身上已经得到验证。
东葫芦 发表于 2010-3-18 22:20:10 | 显示全部楼层
浙大的理学、南京大学的物理、中科大的力学,我们看好了科大的学风,选择了科大,不会错的。
那就以科大为荣,为科大增光吧。
追梦者 发表于 2010-3-18 22:24:06 | 显示全部楼层
只要孩子努力,到科大四年后也许就会收到三个以上的美国名校的正式录取通知!
902896 发表于 2010-3-18 22:45:31 | 显示全部楼层
孩子接到了3个预录取通知书:浙大的理学、南京大学的物理、中科大的力学,我们看好了科大的学风,选择了科大,不会错吧?
春天故事 发表于 2010-3-18 21:28
愿您的选择,像“春天的故事”一样,源远流长!
lao90286 发表于 2010-3-19 09:06:58 | 显示全部楼层
苍天在上,大地为证,绝对正确无误!
902896 发表于 2010-3-19 10:07:10 | 显示全部楼层
“苍--天--在--上,大---地----为----证,绝---对---正---确---无误!";主任神圣宣誓!
麦客 发表于 2010-3-19 10:36:24 | 显示全部楼层
恭喜你选对啦,加十分。
风铃草 发表于 2010-3-19 11:09:03 | 显示全部楼层
排名的光环已经被脱去了,选择科大还会错吗?