中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 和《中秋之夜》

今越 发表于 2012-10-1 00:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

猫儿欲睡无眠,论坛溜达至一门前,欢声笑语溢出,故和诗一首,表达中秋快乐之情!
                                              和《中秋之夜》
                                                      中岳年少壮
                                            秋高兴致爽。
                                            快乐谁家人,
                                            乐把月饼享。

uuu︿uuu︿uuu︿乐︿uuu︿uuu

评分

楼主| 今越 发表于 2012-10-1 11:24:01 | 显示全部楼层

彻情意浓,
   月向星空。
  儿思乡景,
   心化作情。

uuuマuuuマuuuマ乐マuuuマuuu

评分

空杯 发表于 2012-10-1 12:55:55 | 显示全部楼层

好诗啊,楼主果然吟得一首好诗!
在下对楼主的敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾,天地可证,日月可见啊!

uuu▊uuu▊uuu▊乐▊uuu▊uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-10-1 13:57:38 | 显示全部楼层

呵呵,你的文采亦如
犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾

uuu┳uuu┳uuu┳乐┳uuu┳uuu
星空0414 发表于 2012-10-1 22:05:40 | 显示全部楼层

望月向星空
嗯,这段时间俺这比较热闹

uuu〩uuu〩uuu〩乐〩uuu〩uuu

评分

楼主| 今越 发表于 2012-10-1 22:47:19 | 显示全部楼层

望月向星空
嗯,这段时间俺这比较热闹[/quote]
辰躲清静,
中月甚明。
坛灌水情,
思皆意境。

uuu↗uuu↗uuu↗乐↗uuu↗uuu

评分

星空0414 发表于 2012-10-1 22:52:25 | 显示全部楼层

非得把俺的银子掏空啊

uuuΖuuuΖuuuΖ乐ΖuuuΖuuu
 楼主| 今越 发表于 2012-10-1 23:02:04 | 显示全部楼层

非得把俺的银子掏空啊[/quote]
呵呵,俺喜欢您的星空0414浩瀚,更佩服您的从容境界。银子不要太多呦(当然多多益善了)

uuu╉uuu╉uuu╉乐╉uuu╉uuu
星空0414 发表于 2012-10-1 23:34:36 | 显示全部楼层

今是坛中月,
星光闪昼夜;
遣词造佳句,
试看谁人越

uuu㏎uuu㏎uuu㏎乐㏎uuu㏎uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-10-2 00:00:22 | 显示全部楼层

今是坛中月,
星光闪昼夜;
遣词造佳句,
[/quote]
绝对无人越!

uuuHuuuHuuuH乐HuuuHuuu