中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 高兴

祥云万里 发表于 2012-9-29 08:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

国庆节就要到了,这几天心情总是觉得好好,嘴边总是念叨着“嗯,女儿就要回家了”,一副得瑟相

uuu‘uuu‘uuu‘乐‘uuu‘uuu
swyggq 发表于 2012-9-29 08:37:29 | 显示全部楼层
还是小棉袄好,我儿子要回来了,少不了吵架(这小子回来后肯定要一天到晚玩游戏,我不愿意,但老婆肯定说让他玩玩吧,在科大学的太辛苦了。哎,烦呀)

评分

恬静 发表于 2012-9-29 09:18:16 | 显示全部楼层
遇到孩子玩玩游戏,俺心里一百个不高兴,嘴上还是说玩玩吧,应该玩玩了。唉,……

评分

林间清风 发表于 2012-9-29 10:30:04 | 显示全部楼层
那就得瑟吧,就要见到自家宝贝了,祝贺中秋节、国庆节快乐!我儿子明天也要回来了。说是等外地的同学一起回来。
见贤思齐 发表于 2012-9-29 11:41:27 | 显示全部楼层
孩子去外地上大学,是真正走向成人走向独立的第一步,这以后的每一次和孩子的相聚,都是最让家长们开心的了
今越 发表于 2012-9-29 12:16:21 | 显示全部楼层
得瑟有理,继续!
lao90286 发表于 2012-9-29 12:50:51 | 显示全部楼层
得瑟,必须的~~
江西老表 发表于 2012-9-29 15:18:45 | 显示全部楼层
swyggq 发表于 2012-9-29 08:37
还是小棉袄好,我儿子要回来了,少不了吵架(这小子回来后肯定要一天到晚玩游戏,我不愿意,但老婆肯定说让 ...

小孩工作了,这次国庆要回科大玩。
阳光zlq 发表于 2012-9-29 16:47:45 | 显示全部楼层
孩子上大二了,说是课程有难度,要多花时间学习,国庆就不回家了

评分

快乐鱼 发表于 2012-9-29 16:51:12 | 显示全部楼层
阳光zlq 发表于 2012-9-29 16:47
孩子上大二了,说是课程有难度,要多花时间学习,国庆就不回家了

要支持孩子的行为...........