中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 望远镜也快乐。。。

神仙鱼 发表于 2012-9-28 12:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

话说某日,鱼儿坐错了电梯,被一下子给拉到了顶楼。当时呢,正是忙是昏头昏脑,便继续昏头昏脑地走了出去。出去之后,很是惊讶:这是哪啊?
       眼前的一切,和往日所看到的大不相同。往日里,穿行在人与人之间,穿梭在楼与楼之间,局促而又逼仄。而此刻,那一切全都那么的渺小,它们全在我的脚下,更奇妙的是,楼群之后居然是连绵的远山,隐约在空旷的蓝天下。
       我一下子就把要办的事给抛到了脑后,管它呢,先欣赏够了再说。远山,远水,远树,远云,还有那远远的飞鸟,依稀的,我都感到了它们的存在。呵,只是感觉到啊,那么遥远的地方,我还真看不清晰。
        回家后,我对老公说:我要买个望远镜。某人甚为不解,却还是在网上帮我精挑细选了一个。我盼望着东西,今天到货了。某人替我取了回来,还是大为不解:用这个,你就看到合肥了?
        我知道这是某人的嘲讽之意,却还是觉得这话儿有些意思,遂发了一条说说。没想,居然好些人回复。有那真在合肥的人问看到我了没,有那远在新加坡的小盆友感叹了一句好远,又有那浪漫的人说心到的地方便能望到,还有那现实的人说“很多人从此更为胆战心惊了”……
         哈哈,小小的望远镜而已,居然带来这么多五花八门的欢乐哎……

uuu‐uuu‐uuu‐乐‐uuu‐uuu

评分

我行我素 发表于 2012-9-28 12:34:14 | 显示全部楼层

这个沙发我先坐

uuu〨uuu〨uuu〨乐〨uuu〨uuu
xahxah2004 发表于 2012-9-28 12:47:01 | 显示全部楼层

心到的地方便能望到

uuu︹uuu︹uuu︹乐︹uuu︹uuu
见贤思齐 发表于 2012-9-28 13:18:18 | 显示全部楼层

心到的地方便能望到[/quote]
有传言科大"大牛满地走,小牛多如狗",看了您的帖子,我明白为什么科大有这么多大牛小牛了

uuuvuuuvuuuv乐vuuuvuuu
快乐鱼 发表于 2012-9-28 13:45:01 | 显示全部楼层

楼主几岁了?还玩这玩具?鄙视ing......附带说一声:不想玩了,想扔了,扔到合肥来啊......

uuu
让梦飞 发表于 2012-9-28 13:58:08 | 显示全部楼层

望远镜看到的是景,心体会到的是情......
情景交融......我们在千里之外也能看到孩子了

uuu﹨uuu﹨uuu﹨乐﹨uuu﹨uuu
风筝女子2012 发表于 2012-9-28 14:10:38 | 显示全部楼层

哈哈忽然想起  大学的时候俺家先生告诉我   在洗澡的时候注意点  他们男生楼有人用望远镜。。。。

uuuQuuuQuuuQ乐QuuuQuuu
今越 发表于 2012-9-28 14:37:57 | 显示全部楼层

好,俺要买一个高倍的,想大家了,想孩子了,一望了之!美!

uuuIuuuIuuuI乐IuuuIuuu
我行我素 发表于 2012-9-28 14:41:51 | 显示全部楼层

哈哈忽然想起  大学的时候俺家先生告诉我   在洗澡的时候注意点  他们男生楼有人用望远镜。。。。[/quote]
逮到一对大学伉俪

uuuもuuuもuuuも乐もuuuもuuu
风筝女子2012 发表于 2012-9-28 14:42:57 | 显示全部楼层

逮到一对大学伉俪[/quote]
嘿嘿那是俺上大学最大的收获

uuu⊕uuu⊕uuu⊕乐⊕uuu⊕uuu