中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏龙

[原创] 挤窝窝

千里之外 发表于 2012-9-28 13:23:55 | 显示全部楼层
德性好,孩子才能逆流而上,孩子有未来,家才有希望……说的太对了
风筝女子2012 发表于 2012-9-28 14:07:32 | 显示全部楼层
我可佩服你们了  能表达清楚自己的想法  我心里也是大约这样想的 可是不会说:)
星空0414 发表于 2012-9-28 15:41:35 | 显示全部楼层
.......................
少年网事 发表于 2012-9-28 15:56:45 | 显示全部楼层
想起了上学挤窝窝的那时那景----------------------
 楼主| 藏龙 发表于 2012-9-28 16:57:24 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-28 12:48
大家,可要看好了,我觉得不太像藏龙的文笔,应该是“卧虎”的细腻吧!

没有卧虎,只有藏龙。
 楼主| 藏龙 发表于 2012-9-28 17:01:33 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-9-28 15:56
想起了上学挤窝窝的那时那景----------------------

少年家乡也玩这种游戏呀......
 楼主| 藏龙 发表于 2012-9-28 17:04:49 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-28 13:04
鱼儿,你真是“长老”了,没有注意到细节的变化。此虎非彼虎,虎乃猫儿好姐妹,龙何许人也?Are  you   ...

哈哈,龙在云彩眼儿里藏了几天,猫猫就迷糊了丫丫
 楼主| 藏龙 发表于 2012-9-28 17:06:03 | 显示全部楼层
晚秋归来 发表于 2012-9-28 12:45
楼主说的不错,我们到论坛就是为了相互取暖、相互取乐,在很大程度上,没有对错,没有贬损,没有抨击,有的 ...

晚秋别在意......
 楼主| 藏龙 发表于 2012-9-28 17:13:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-28 14:07
我可佩服你们了  能表达清楚自己的想法  我心里也是大约这样想的 可是不会说:)

我可佩服你们了  张嘴能表达清楚自己的想法  俺嘴笨的大约这样想的,可是不会说,无可奈何滴动了动手指头......
风筝女子2012 发表于 2012-9-28 17:19:17 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2012-9-28 17:13
我可佩服你们了  张嘴能表达清楚自己的想法  俺嘴笨的大约这样想的,可是不会说,无可奈何滴动了动手指头 ...

嘿嘿  动动手指头敲敲键盘呗