中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 今天有了太阳

自由飞翔 发表于 2012-9-26 12:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天我升啦!升到初级会员啦!心里高兴,有人会说不就是:今天有了太阳吗?是的太阳,自从孩子走进科大,我就和科大,科大家长论坛接上了缘,再也分不开。每天有事没事都想着,情不自禁就到科大家长论坛里看一看,听一听,走一走。这里的老一辈科学家也好,新的科学家也好,还有像我们这些刚来的也好。都是那么的真诚!真感!真心!   
       走进科学家就像是遇到了久违的老朋友。走进科学家就像是走进儿时的教室,聆听师长教诲。走进了科学家就像是走进了母亲温暖的臂弯,总有一颗温暖的.慈祥的.火热的太阳照亮着我。是您,是您们老一辈科学家们消耗着自己,用光和热照亮着别人,照亮了我。。。我心火热!就好像也要升起个太阳,与您们同飞。。。

uuuㄤuuuㄤuuuㄤ乐ㄤuuuㄤuuu

评分

让梦飞 发表于 2012-9-26 14:37:38 | 显示全部楼层

祝你阳光灿烂

uuu╯uuu╯uuu╯乐╯uuu╯uuu
风筝女子2012 发表于 2012-9-26 14:56:13 | 显示全部楼层

心里暖暖的吧?

uuu⑩uuu⑩uuu⑩乐⑩uuu⑩uuu
星空0414 发表于 2012-9-26 15:24:03 | 显示全部楼层

祝贺!祝贺!

uuu㈨uuu㈨uuu㈨乐㈨uuu㈨uuu
 楼主| 自由飞翔 发表于 2012-9-26 18:21:01 | 显示全部楼层

祝你阳光灿烂[/quote]
谢谢!“阳光灿烂”

uuu╗uuu╗uuu╗乐╗uuu╗uuu
 楼主| 自由飞翔 发表于 2012-9-26 18:22:26 | 显示全部楼层

心里暖暖的吧?[/quote]
暖暖的,热乎乎的。。。

uuuˉuuuˉuuuˉ乐ˉuuuˉuuu
今越 发表于 2012-9-26 18:57:37 | 显示全部楼层

恭喜恭喜,你也可以消耗着自己,用光和热照亮着别人,照亮了我。。。

uuu﹊uuu﹊uuu﹊乐﹊uuu﹊uuu
 楼主| 自由飞翔 发表于 2012-9-27 08:40:47 | 显示全部楼层

恭喜恭喜,你也可以消耗着自己,用光和热照亮着别人,照亮了我。。。[/quote]
羞死我了,你这样说让我感觉太不好意思麦。

uuu︱uuu︱uuu︱乐︱uuu︱uuu
xahxah2004 发表于 2012-9-27 12:00:10 | 显示全部楼层

给点阳光就灿烂。

uuu﹋uuu﹋uuu﹋乐﹋uuu﹋uuu
今越 发表于 2012-9-27 13:20:07 | 显示全部楼层

羞死我了,你这样说让我感觉太不好意思麦。[/quote]
      没有什么不好意思的,是受之无愧的!事实上我们的新老科学家不管有没有太阳,有的甚至连月亮也没有,不是也一样消耗着自己,用哪怕一点微弱的星光来照亮大家吗?我们不但是幸福的,而且是幸福的!

uuuだuuuだuuuだ乐だuuuだuuu