中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 想家

空杯 发表于 2012-9-25 14:18:45 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 14:14
心里有太多的牵挂。。。忙的时候还好  到处跑还好  只要一停下来独处  心就酸酸的。。。。

有我们众多科学家陪着你,你不孤单。加油
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-25 14:23:19 | 显示全部楼层
空杯 发表于 2012-9-25 14:16
哈哈。我最喜欢的两个运动。上小学玩兵乓球。中学玩台球。业余生活也不是很枯燥嘛!

想办法丰富一下业余生活哦。。。要不回家人都傻了:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-25 14:28:57 | 显示全部楼层
空杯 发表于 2012-9-25 14:18
有我们众多科学家陪着你,你不孤单。加油

是哦 这个就是我为什么比在家的时候还恋论坛的原因哦 呵呵
今越 发表于 2012-9-25 16:01:49 | 显示全部楼层
每逢远行倍思亲,何况佳节已至!远飞 的风筝啊,我们一样滴思念你!
今越 发表于 2012-9-25 16:06:46 | 显示全部楼层
空杯 发表于 2012-9-25 14:06
想当初年少时,我也很是迷恋台球,尤其斯诺克,玩儿起来简直就是废寝忘食。现在岁数大了,玩不动了,也没那 ...

狗狗啊,看着你好奇的眼神,偶也很好奇
现在岁数大了,玩不动了,也没那个精力
地问一句:你贵庚了?吃的炸酱面吗!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-25 16:11:12 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-25 16:01
每逢远行倍思亲,何况佳节已至!远飞 的风筝啊,我们一样滴思念你!

嗯 是哦  双节将至  一家三口 分居三个地方。。。。唉。。
谢谢  幸好有你们。。。
空杯 发表于 2012-9-25 19:54:20 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-25 16:06
狗狗啊,看着你好奇的眼神,偶也很好奇地问一句:你贵庚了?吃的炸酱面吗!

一晃都奔四了。。。岁月真是伤不起呀。。。
蓝天白云danny 发表于 2012-9-25 20:03:52 | 显示全部楼层
风筝,你好!一人出门在外,要多加小心。那里气候干燥,要多吃水果。女人的颜面要紧哦。教你一个方法。晚上先到坛里泡泡,然后看看你喜欢的电视剧,打发时间。也许能缓解你一时的思念之苦。遥祝中秋快乐
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-25 20:15:56 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2012-9-25 20:03
风筝,你好!一人出门在外,要多加小心。那里气候干燥,要多吃水果。女人的颜面要紧哦。教你一个方法。晚上 ...

刚和同事出去暴走  找到了一个大的水果店。。。这里和我两年前来变化不是一点半点的 。。。呵呵
晚上我下班就很晚了  呵呵回去除了睡觉啥也不想。。。。
不过坛子里泡确实必须的:)必须必的。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-25 20:16:42 | 显示全部楼层
空杯 发表于 2012-9-25 19:54
一晃都奔四了。。。岁月真是伤不起呀。。。

才奔四?呵呵 我都是弃四奔五的人了。。。。