中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 想家

风筝女子2012 发表于 2012-9-25 11:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

前天晚饭前,同事都挤在台球室打台球,我一个人在食堂门口静立,无意间抬头看到悬在两棵树之间的半月,忽然就很是想家。。。想远在合肥的儿子心情是不是好些了,想家里的某人是不是可以有规律的吃饭,想老爸老妈的身体是不是好些。。。
唉刚来不久就这样想家,以后的日子怎么过呢?
照片 006.jpg             

uuuメuuuメuuuメ乐メuuuメuuu

评分

让梦飞 发表于 2012-9-25 13:45:45 | 显示全部楼层

每逢佳节倍思亲......
一人在外思念孩子、父母、爱人,理解你

uuu饣uuu饣uuu饣乐饣uuu饣uuu
空杯 发表于 2012-9-25 13:59:24 | 显示全部楼层

出门在外,免不了想家。这是硬伤。

uuuヵuuuヵuuuヵ乐ヵuuuヵuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-25 14:02:26 | 显示全部楼层

每逢佳节倍思亲......
一人在外思念孩子、父母、爱人,理解你[/quote]
谢谢你。。。有时特别的想。。。尤其是一个人的夜晚。。。。

uuu㈢uuu㈢uuu㈢乐㈢uuu㈢uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-25 14:03:05 | 显示全部楼层

出门在外,免不了想家。这是硬伤。[/quote]
怎么野的人 也会想家的 是不?

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
空杯 发表于 2012-9-25 14:06:44 | 显示全部楼层

想当初年少时,我也很是迷恋台球,尤其斯诺克,玩儿起来简直就是废寝忘食。现在岁数大了,玩不动了,也没那个精力了。时间真是一把杀猪刀。

uuuruuuruuur乐ruuuruuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-25 14:09:09 | 显示全部楼层

想当初年少时,我也很是迷恋台球,尤其斯诺克,玩儿起来简直就是废寝忘食。现在岁数大了,玩不动了,也没那 ...[/quote]
我们这个项目部  在大厅放了一个台球案  大家累的时候  闲的时候  玩玩  放松一下   还想买个乒乓球案  呵呵就是没有那么大的厅了,,,,,

uuu゜uuu゜uuu゜乐゜uuu゜uuu
空杯 发表于 2012-9-25 14:12:12 | 显示全部楼层

怎么野的人 也会想家的 是不?[/quote]
是啊。谁能不想家呢。

uuu^uuu^uuu^乐^uuu^uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-25 14:14:05 | 显示全部楼层

是啊。谁能不想家呢。[/quote]
心里有太多的牵挂。。。忙的时候还好  到处跑还好  只要一停下来独处  心就酸酸的。。。。

uuuùuuuùuuuù乐ùuuuùuuu
空杯 发表于 2012-9-25 14:16:03 | 显示全部楼层

我们这个项目部  在大厅放了一个台球案  大家累的时候  闲的时候  玩玩  放松一下   还想买个乒乓球案  呵 ...[/quote]
哈哈。我最喜欢的两个运动。上小学玩兵乓球。中学玩台球。业余生活也不是很枯燥嘛!

uuuЭuuuЭuuuЭ乐ЭuuuЭuuu