中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 忆秦娥 和神仙鱼

今越 发表于 2012-9-23 19:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

笑提烈,
                      遥望星空神仙月。
                      神仙月,
                      风筝心醉,版主声赞。
                      漫道星关多打帖,
                      猫儿矢志空杯越。
                      空杯越,
                      油菜如林,论坛如海。

uuuùuuuùuuuù乐ùuuuùuuu

评分

三吉 发表于 2012-9-23 19:42:29 | 显示全部楼层
一唱一和,论坛佳话,赞
风筝女子2012 发表于 2012-9-23 19:45:58 | 显示全部楼层
嘿嘿 好像你们怎么论都不忘记我哦。。。。

评分

大裤子 发表于 2012-9-23 19:55:09 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-23 19:45

谁说不是呢?
风筝就是风筝,又不是电灯泡
果断加入忆秦娥战斗队,来他个蒙古利亚三国杀
风筝女子2012 发表于 2012-9-23 19:57:06 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-9-23 19:55
谁说不是呢?
风筝就是风筝,又不是电灯泡
果断加入忆秦娥战斗队,来他个蒙古利亚三国杀

嘿嘿 我就不出手了。。老老实实在内蒙眯着吧
空杯 发表于 2012-9-23 20:44:39 | 显示全部楼层
论坛三剑客!您们是准备华山论剑还是去决战紫禁之巅啊!
空杯 发表于 2012-9-23 20:46:31 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-23 19:45

她们一天不想您几遍都感觉对不起您!
风筝女子2012 发表于 2012-9-23 20:51:51 | 显示全部楼层
空杯 发表于 2012-9-23 20:46
她们一天不想您几遍都感觉对不起您!

估计是大家担心我在外面受苦 。。。嗯 善良的科学家们哦。。。
空杯 发表于 2012-9-23 21:52:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-23 20:51
估计是大家担心我在外面受苦 。。。嗯 善良的科学家们哦。。。

俺们都怕您在外边受委屈啊,要好好照顾自己哦!衣服要吃饱,饭要多穿点!

评分

单单为你 发表于 2012-9-23 22:06:17 | 显示全部楼层
空杯 发表于 2012-9-23 20:44
论坛三剑客!您们是准备华山论剑还是去决战紫禁之巅啊!

年会留个舞台给三剑客比试吧。