中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 想孩子国庆回家还真有些难啊

林子 发表于 2012-9-20 17:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

这两天忙着买火车票,还真是麻烦。唉,国庆节人多啊……

uuuXuuuXuuuX乐XuuuXuuu
快乐鱼 发表于 2012-9-20 17:49:21 | 显示全部楼层

可不是吗?所以会有很多孩子选择留校。

uuu▕uuu▕uuu▕乐▕uuu▕uuu
红海滩 发表于 2012-9-20 17:49:26 | 显示全部楼层

告诉他别回家了,票太难买了!!

uuu∠uuu∠uuu∠乐∠uuu∠uuu
旭光 发表于 2012-9-20 17:57:35 | 显示全部楼层

别回家啦和儿子做个伙伴

uuuゾuuuゾuuuゾ乐ゾuuuゾuuu
水木精华 发表于 2012-9-23 18:36:40 | 显示全部楼层

鉴于路途太远,报道时就和孩子说了,十一不是特别想家就不用回来了,可以在学校整理一下学习,和同学到周边玩玩。后来孩子说要后来过生日,就张罗给孩子订票。孩子听了我的订票汇报,觉得机票太贵(全价),火车时间太长,再加上生日那天有人请她吃饭,就告诉我不回来了。

uuu宀uuu宀uuu宀乐宀uuu宀uuu
swyggq 发表于 2012-9-26 18:43:32 | 显示全部楼层

鉴于路途太远,报道时就和孩子说了,十一不是特别想家就不用回来了,可以在学校整理一下学习,和同学到周边 ...[/quote]
还是女娃好呀

uuu﹎uuu﹎uuu﹎乐﹎uuu﹎uuu
水木精华 发表于 2012-9-26 23:02:34 | 显示全部楼层

呵呵。孩子高中就住校,独立性还行。这次心活了主要是高中同班的2个同学要回来(他们高中都没住校,都是科大的),动摇一阵现在好了,找到伙伴了,十一就没我什么事了

uuuγuuuγuuuγ乐γuuuγuuu