中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

电话订票非常快。

逛逛 发表于 2012-9-20 09:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
     9.19订火车票非常之慢,12306网上买票就要上当,马上转电话订票,比较顺利,大家可以一试。
长安 发表于 2012-9-20 10:15:09 | 显示全部楼层
烦请告诉一下订票电话号码。并简要介绍一下订票方法。
温情脉脉 发表于 2012-9-20 10:38:21 | 显示全部楼层
021-95105105
swyggq 发表于 2012-9-20 10:46:51 | 显示全部楼层
温情脉脉 发表于 2012-9-20 10:38
021-95105105

不对把,95105105是全国通用的电话订票电话,但是具体哪个市还是要加当地的区号,021是上海的区号,楼主不是订的合肥回上海的票吧,应该是上海到某地的票。想从合肥回上海应该打合肥的电话,不过我没有打通。
swyggq 发表于 2012-9-20 10:57:10 | 显示全部楼层
swyggq 发表于 2012-9-20 10:46
不对把,95105105是全国通用的电话订票电话,但是具体哪个市还是要加当地的区号,021是上海的区号,楼主不 ...

我错了,打了一下电话,合肥用的是上海的订票系统,打0551和021是一样的。
 楼主| 逛逛 发表于 2012-9-20 11:13:37 | 显示全部楼层
swyggq 发表于 2012-9-20 10:57
我错了,打了一下电话,合肥用的是上海的订票系统,打0551和021是一样的。

向大家汇报一下,9.19合肥到上海是12.30分放票,订了票后但付款要等30分,等排到队后,说没票了,所以。我在电脑旁,孩子马上电话订票,电话号码因为合肥是上海铁路局的,是一个铁路局为一个电话订票系统,所以,是一样的。