中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荆棘密布

[问问] 保研还是出国?

楼主| 荆棘密布 发表于 2015-7-14 12:30:49 | 显示全部楼层
首先谢谢各位科学家的关心!孩子已经在美帝两年了,现在罗切斯特大学,去年我和爱人一起去老美哪里看了孩子,一切都很好!

评分

mxj 发表于 2015-7-14 13:31:33 | 显示全部楼层
祝贺楼主啊!出国还是不错的选择。
女人如书 发表于 2015-11-24 07:39:52 | 显示全部楼层
性格阳光,开朗,热爱生活都是一种成功,说得很好啊
xahxah2004 发表于 2015-11-24 11:17:35 | 显示全部楼层
荆棘密布 发表于 2015-7-14 12:30
首先谢谢各位科学家的关心!孩子已经在美帝两年了,现在罗切斯特大学,去年我和爱人一起去老美哪里看了孩子 ...

保研还是出国?
董诚 发表于 2015-11-25 08:57:59 | 显示全部楼层
性格阳光,开朗,热爱生活我觉得都是一种成功。说的很好。
gxqaaa 发表于 2017-10-14 23:06:00 | 显示全部楼层
让孩子自己拿主意。家长给些意见,让孩子参考。
蛋蛋爸 发表于 2019-8-3 15:17:02 | 显示全部楼层
自己刚刚入群,应该没权力发言,但还是想聊一聊。最少有三点出国最佳
一,既然选择科大,出国是科大最响的标签,且国外有那么多师兄弟。
二,中国人最大的瓶颈就是稳字当头,不愿冒险,其实拼出国也不是太大风险。
三,国家积极鼓励学子出国,并对回来的给予很大优惠,国家的想法就是国家不出钱,但又能引用国外技术,所有才会这么多优惠。
最后,能来科大的,都是佼佼者。

麒麟2020 发表于 2020-9-10 19:24:30 | 显示全部楼层
孩子决定比较合适。家长应该懂,不能做甩手掌柜

麒麟2020 发表于 2020-9-10 19:26:56 | 显示全部楼层
恭喜孩子选择了出国读书   ,目标明确。一定会成功

2018日照蔷薇 发表于 2020-10-9 16:51:22 | 显示全部楼层

祝贺楼主啊!有这么优秀的孩子,真是幸福啊。