中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 别让级别左右了我们

今越 发表于 2012-9-16 03:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

细心的鱼儿提醒我已经199分了,差一分就可以升高级会员了。我挺开心的,还有一分随便发个帖子不就有了吗?可是不知道为什么,心情特别纠结,一个字也不想写。难道为了升级,我就可以不负责任的胡乱灌水吗?心里有个声音提醒我,不行,绝不可以!我们的论坛是当今社会绝无仅有的心灵圣坛,我不能为了自己区区的一分之利去亵渎它!
    进入论坛的这一段时间里,每天都有很多见解独特的美文,角度独特的行行摄摄,让我目不暇接。也认识了有很多让我欣赏、值得我用一生来学习和交流的老师和朋友。同时发生的很多事情,让我有震撼心灵的感动。我已经全身心的投入了进来。和家人一起快乐着彼此的快乐,分担着彼此的忧伤!当然偶尔也出现一些为了灌水而灌水的水帖。但那是很少数的还没有入门的个别人,我相信他们很快就能融入进我们严谨、快乐的理念中来的。
     做实在人,说实在话,办实在事,是我一直的人生准则!级别高低就顺其自然吧!事因知足心常乐,人到无求品自高!我们可以灌水,但不能给自己的人生惨杂太多的水分!

uuuょuuuょuuuょ乐ょuuuょuuu

评分

风筝女子2012 发表于 2012-9-16 08:35:42 | 显示全部楼层

我喜欢随遇而安   自然而然的态度:)
不过还是祝贺你  生了吧:)

uuu┄uuu┄uuu┄乐┄uuu┄uuu
阳光灿烂 发表于 2012-9-16 09:19:22 | 显示全部楼层

说的好~~~这一分拿得值

uuuㄙuuuㄙuuuㄙ乐ㄙuuuㄙuuu
悦儿 发表于 2012-9-16 11:46:05 | 显示全部楼层

恭喜猫儿!!!

uuuぁuuuぁuuuぁ乐ぁuuuぁuuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-16 12:25:25 | 显示全部楼层

不过还是祝贺你  生了吧:)[/quote]
对,环境造就人,你的那种洒脱气质真的很好!

uuu^uuu^uuu^乐^uuu^uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-16 12:26:59 | 显示全部楼层

不过还是祝贺你  生了吧:)[/quote]
随遇而安,自然而然,生就生了吧

uuu⒁uuu⒁uuu⒁乐⒁uuu⒁uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-16 12:27:55 | 显示全部楼层

恭喜猫儿!!![/quote]
谢谢悦儿,加油!加油加油!

uuu(uuu(uuu(乐(uuu(uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-16 12:33:44 | 显示全部楼层

说的好~~~这一分拿得值[/quote]
谢谢姐姐,您的话像灿烂阳光让我觉得心里踏实!

uuu⊥uuu⊥uuu⊥乐⊥uuu⊥uuu
星空0414 发表于 2012-9-16 12:51:01 | 显示全部楼层

已经高级了,祝贺!加几个科比,也算高级科比了

uuuΡuuuΡuuuΡ乐ΡuuuΡuuu
信院彩云 发表于 2012-9-16 13:01:24 | 显示全部楼层

我怎么加不了高级科比呢?

uuu┕uuu┕uuu┕乐┕uuu┕uuu