中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太阳不烦恼

[原创] 新生孩子们十一怎么过?请回复呀!

期待改变 发表于 2012-9-15 09:02:36 | 显示全部楼层
科大很多学生不回家,在学校能干什么呢
 楼主| 太阳不烦恼 发表于 2012-9-15 17:09:55 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-9-13 10:31
说实话科大的孩子就这个国庆和寒假还有点时间,以后他们真的没时间,楼主的孩子能去看同学那是非好的一件事 ...

真的希望他回家,可是他说很忙,有事,家太远了,不回了,我们又没办法去看他,只有希望他能愉快的过个中秋节和十一节,这是他第一次一个人在外面过节了!
朝阳 发表于 2012-9-16 21:30:38 | 显示全部楼层
我儿还不知道回不回呢,他从初一就在外地上学,是不会想家的,但父母想孩子啊!
豌豆 发表于 2012-9-17 15:27:01 | 显示全部楼层
我家孩子8月18号我从合肥回来时就说好了,十一回来.明天一早就订票.好在不是很远,29号晚上火车,30号赶上吃午饭.
低调 发表于 2012-9-17 16:35:38 | 显示全部楼层
我儿子大四了,以前让他回家不愿意,但这次在回去送他到公交车站时,他就说了这次十一我要回家的哦。他在想着毕业后不知到哪里去了,以后回家的机会更少,所以他就珍惜了。
chenjr 发表于 2012-9-17 18:33:31 | 显示全部楼层
我们是迫不及待的 想回家,从来没有住过校
十月红枫 发表于 2012-9-17 20:38:40 | 显示全部楼层
让孩子自己选择,放假期间出去玩玩很好啊?
我家孩子选择回家。
雨后之叶 发表于 2012-9-17 23:10:28 | 显示全部楼层
俺闺女十一不回来,坐飞机她觉得浪费银子,坐火车觉得又浪费银子又浪费时间,也不让俺和她爹去,不过她爹21号去合肥出差,就在学校边上,俺让她利用假期游游黄山,可是到现在还没找到伴,俺让她最少找个女伴,再找两个以上男伴,这样出游才又安全又有趣,否则就要跟团了!
 楼主| 太阳不烦恼 发表于 2012-10-5 13:21:32 | 显示全部楼层
低调 发表于 2012-9-17 16:35
我儿子大四了,以前让他回家不愿意,但这次在回去送他到公交车站时,他就说了这次十一我要回家的哦。他在想 ...

孩子逐渐懂事了
 楼主| 太阳不烦恼 发表于 2012-10-5 13:22:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2012-9-17 23:10
俺闺女十一不回来,坐飞机她觉得浪费银子,坐火车觉得又浪费银子又浪费时间,也不让俺和她爹去,不过她爹21 ...

不知道能不能认识我家孩子,要是他们联系上一起去玩,一定很开心,祝孩子们节日快乐!