中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 即将再次穿越毛乌素沙漠

风筝女子2012 发表于 2012-9-12 11:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 1.jpg 6.jpg 8.jpg 7.jpg       

(照片的作者都是我同事)
         写下这个标题忽然觉得有点大,俺是要去陕甘宁内蒙去上班了,在陕西、宁夏和内蒙都会时不时横穿一下这个沙漠。。
         一次在陕西的时候,男同事带我往沙漠里走了走。。。回来同事一身沙子却只能是洗沙澡。。。而我是领导照顾我买了两桶饮用水给我洗的澡。。。。
        我们项目部所在的小县城很是缺水,去工作之前领导说:别墅的二楼都是你的,有卫生间,有浴室,有太阳能,放心。。。然后怪怪的笑。。。直到我去了那里才明白领导那怪怪的笑的背后含义,因为不管设施如何的好,可是却缺了最关键的东西——水。
      那个地方有男浴室木有女浴室,据说女性一生只洗三次澡,出生、结婚和临终。。。。
     好在这次去主要活动领域是内蒙,可以领略沙漠的美却不用忍受缺水的惑。。。。

评分

秋叶hxx 发表于 2012-9-12 14:13:29 | 显示全部楼层
从未到过沙漠的羡慕下
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-12 14:15:20 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-9-12 14:13
从未到过沙漠的羡慕下

俺是去工作哦。。。偶尔才可以赏一下的。。。多数是忍受风沙肆虐。。。
空杯 发表于 2012-9-12 14:37:57 | 显示全部楼层
我想那里应该会很热...       会不会无聊哦...
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-12 14:41:00 | 显示全部楼层
空杯 发表于 2012-9-12 14:37
我想那里应该会很热...       会不会无聊哦...

冬天很冷。。。。说真的会无聊。。。
神仙鱼 发表于 2012-9-12 14:57:54 | 显示全部楼层
在那里工作,很辛苦哎。。。。
神仙鱼 发表于 2012-9-12 14:59:22 | 显示全部楼层
似乎是大项目、大课题。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-12 15:03:40 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-12 14:57
在那里工作,很辛苦哎。。。。

苦的是心:)因为离开家的时间太久了。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-12 15:04:03 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-12 14:59
似乎是大项目、大课题。。。。

呵呵单位大项目  俺就是一个小小兵
神仙鱼 发表于 2012-9-12 15:04:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-12 15:04
呵呵单位大项目  俺就是一个小小兵

兵兵也不简单了。。