中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 别了,军训;别了,科大;别了,孩子……

风萧萧 发表于 2012-9-9 21:41:57 | 显示全部楼层
同是家长,同是母亲,同是第一次离家放飞的孩子----你的心情我懂,所有的科学家妈妈都懂。
谢谢你鲜卑,因为你和像你一样的科学家辛勤无私的付出,才使得我们能在第一时间了解孩子在科大的一切。
飘雪2012 发表于 2012-9-9 21:54:47 | 显示全部楼层
鲜卑,。很能理解你的感受,也很高兴能认识你
西风ぁ古道 发表于 2012-9-9 22:50:07 | 显示全部楼层
以前我是一个不大上网的人,自从孩子今年上了科大,我也成了论坛中一分子--科学家 。上论坛,上5群,每天乐此不疲,直至深夜。 是论坛,是鲜卑及众多前线记者的默默奉献,让我们对孩子的思念得以释放了。
北雁南飞 发表于 2012-9-9 22:52:53 | 显示全部楼层
相见难、别亦难啊~~

别难过,孩子们会好好地长大.......

谢谢你带给我们留守家长那么多的快乐!!
梦想成真的如烟 发表于 2012-9-9 23:02:03 | 显示全部楼层
GG王 发表于 2012-9-9 12:55
顶个,科大就是有了你们这些一心为大家的科学家,才有了我们这么有凝聚力的集体,向您致敬

科大的家长看了此文都不由自主的柔情万千
境由心生 发表于 2012-9-10 09:09:01 | 显示全部楼层
是论坛,是鲜卑及众多前线记者的默默奉献,让我们对孩子的思念得以释放了。说得太好了!
快乐文竹 发表于 2012-9-10 09:22:14 | 显示全部楼层
军训留给我们很多美好和震撼,20天的训练,孩子们判若两人,阅兵现场威武挺拔的身躯和坚毅的神态感动了我们所有家长,一群心中有大爱的人忙碌着,谢谢,非常谢谢......
银河系 发表于 2012-9-10 09:34:15 | 显示全部楼层
不要太多伤感,让孩子们扬帆起航吧
碱性汽水 发表于 2012-9-10 11:31:14 | 显示全部楼层
千言万语,道一声,感谢鲜卑和其它科学家无私奉献!
雪松 发表于 2012-9-10 11:49:11 | 显示全部楼层
断奶好难呀,家长亦如此。