中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 别了,军训;别了,科大;别了,孩子……

月明风清 发表于 2012-9-9 18:09:05 | 显示全部楼层
鲜卑,你的辛苦与汗水,大家有目共睹。这几天真是太辛苦你了,非常感谢!
智力 发表于 2012-9-9 18:13:55 | 显示全部楼层
鲜卑要坚强,孩子有他自己的事业要干,今天的分别,是为了以后能更好地生存,是值得的!我能体会你的心情,我家孩子15岁离家去外地求学,我伤心了一个学期,时间长了就好了。调整生活的重心,活出精彩!
月光 发表于 2012-9-9 18:25:52 | 显示全部楼层
谢谢鲜卑。一切尽在不言中。
均布先生 发表于 2012-9-9 18:36:38 | 显示全部楼层
吾听风雨,吾览江山,常觉风雨江山之外,有万不得已者在,这万不得已者,即家长对孩子的爱心!
麦冬 发表于 2012-9-9 18:37:57 | 显示全部楼层
只有经历过的人才能理解别人的心情,说别人容易,落在自己身上一点都不轻松,唯有时间的推移可能会慢慢地淡化。鲜卑,我们要习惯儿子不在身边的日子。
马甲 发表于 2012-9-9 19:37:42 | 显示全部楼层
情绪波动时,驾车注意安全
长石 发表于 2012-9-9 20:08:04 | 显示全部楼层
正因为有了你们,才使得我——这个远在祖国东北边陲的家长一直沉浸在期盼、喜悦和幸福之中,谢谢了,鲜卑。谢谢了,远在合肥奋战在第一线的科学家们。我永远爱你们!
神仙鱼 发表于 2012-9-9 20:34:24 | 显示全部楼层
军训还在,科大还在,孩子也还在。。。
朦朦胧胧 发表于 2012-9-9 20:36:58 | 显示全部楼层
依依不舍,此情此景,感人至深。。。。
思念 发表于 2012-9-9 20:58:11 | 显示全部楼层
向您致敬,无私奉献的妈妈,感谢您们,你们的辛苦带给我们大家美好的记忆。