中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

阅兵式(枪阵)

牛牛116 发表于 2012-9-9 10:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
阅兵式枪阵表演
调整大小 DSC_9525.JPG
调整大小 DSC_9524.JPG
调整大小 DSC_9523.JPG
调整大小 DSC_9522.JPG
调整大小 DSC_9521.JPG
调整大小 DSC_9520.JPG
调整大小 DSC_9519.JPG
调整大小 DSC_9518.JPG
调整大小 DSC_9517.JPG
调整大小 DSC_9362.JPG
调整大小 DSC_9361.JPG
调整大小 DSC_9360.JPG
调整大小 DSC_9359.JPG
调整大小 DSC_9358.JPG
调整大小 DSC_9357.JPG
调整大小 DSC_9356.JPG
调整大小 DSC_9354.JPG
调整大小 DSC_9353.JPG
调整大小 DSC_9352.JPG
调整大小 DSC_9351.JPG
调整大小 DSC_9350.JPG
调整大小 DSC_9349.JPG
调整大小 DSC_9348.JPG
调整大小 DSC_9347.JPG
调整大小 DSC_9346.JPG
调整大小 DSC_9345.JPG
调整大小 DSC_9526.JPG

评分

麦冬 发表于 2012-9-9 11:25:44 | 显示全部楼层
好厉害,抓拍孩子们汇演角度很到位,辛苦了。
 楼主| 牛牛116 发表于 2012-9-9 13:00:19 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2012-9-9 11:25
好厉害,抓拍孩子们汇演角度很到位,辛苦了。

距离太远,镜头拉不过来。
秋叶hxx 发表于 2012-9-9 15:09:39 | 显示全部楼层
牛牛116 发表于 2012-9-9 13:00
距离太远,镜头拉不过来。

能到场内拍就好了
 楼主| 牛牛116 发表于 2012-9-9 18:20:10 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-9-9 15:09
能到场内拍就好了

谢谢给我加分。
雪纷飞 发表于 2012-9-9 21:29:16 | 显示全部楼层
太谢谢了,终于见到小孩了
月明风清 发表于 2012-9-12 16:29:16 | 显示全部楼层
非常感谢牛牛!我看到儿子了。DSC_9354.JPG 、DSC_9349.JPG这两张,你那儿有高清版的吗?麻烦你传给我好吗?再次感谢!
 楼主| 牛牛116 发表于 2012-9-13 17:56:53 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2012-9-12 16:29
非常感谢牛牛!我看到儿子了。DSC_9354.JPG 、DSC_9349.JPG这两张,你那儿有高清版的吗?麻烦你传给我好吗? ...

我有高清的,可以传给你,你在5群吗?
月明风清 发表于 2012-9-13 21:57:23 | 显示全部楼层
牛牛116 发表于 2012-9-13 17:56
我有高清的,可以传给你,你在5群吗?

在啊,在5群里我的名字:12物+鲁—月明
高乐 发表于 2012-9-13 23:44:35 | 显示全部楼层
我儿2排第二个,晒黑了.高不富很帅,有小棉袄的快看过来