中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

[图片] 12.09.07军训阅兵式

楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-9-7 17:51:06 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_2402.jpg     nEO_IMG_IMG_2400.jpg    nEO_IMG_IMG_2396.jpg    nEO_IMG_IMG_2395.jpg    nEO_IMG_IMG_2394.jpg    nEO_IMG_IMG_2391.jpg    nEO_IMG_IMG_2390.jpg    nEO_IMG_IMG_2389.jpg    nEO_IMG_IMG_2388.jpg    nEO_IMG_IMG_2387.jpg    nEO_IMG_IMG_2386.jpg    nEO_IMG_IMG_2385.jpg    nEO_IMG_IMG_2382.jpg    nEO_IMG_IMG_2381.jpg

评分

漂泊的太阳 发表于 2012-9-7 17:52:22 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-9-7 17:01

找到我家宝贝了!十二分的感谢秋叶!
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-9-7 17:57:32 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_2469.jpg nEO_IMG_IMG_2470.jpg    nEO_IMG_IMG_2471.jpg nEO_IMG_IMG_2408.jpg nEO_IMG_IMG_2461.jpg     nEO_IMG_IMG_2463.jpg    nEO_IMG_IMG_2464.jpg    nEO_IMG_IMG_2465.jpg    nEO_IMG_IMG_2466.jpg    nEO_IMG_IMG_2467.jpg nEO_IMG_IMG_2404.jpg

评分

小青岛 发表于 2012-9-7 18:01:18 | 显示全部楼层
看着这些国家栋梁帅酷的样子,特别想到自己的儿子身在其中,好幸福啊!感谢前线老师,让我们一饱眼福!
儿子发来短信:顺利结束了!儿子和同学三人正在给高中母校60周年校庆拍祝福的视频,忙得很呢!

xxj9805 发表于 2012-9-7 18:14:23 | 显示全部楼层
看到女儿了,谢谢秋叶!
ahhs 发表于 2012-9-7 18:18:09 | 显示全部楼层
看到我儿子了,谢谢前线的科学家们!辛苦了!
漫游 发表于 2012-9-7 18:26:25 | 显示全部楼层
谢啦,看见儿子了
无忧有虑 发表于 2012-9-7 18:33:51 | 显示全部楼层
谢谢前方记者,您们辛苦了!
齐眉 发表于 2012-9-7 18:39:31 | 显示全部楼层
孩子们真是太帅了!前方的记者们辛苦了!
和风细雨 发表于 2012-9-7 18:51:30 | 显示全部楼层
虽然朦胧了点,可我还是一眼就看到我儿子了,谢谢秋叶!