中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lshboo

[问问] 选课到其他班级,考试时还是回到本院考吗?

自由飞翔 发表于 2012-9-7 16:23:42 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-9-7 15:26
是说高考没发挥好,没进00华班严班之类吧?

本人不说假话,让老师你言中了,我想这也是有不少家长的心声吧!
 楼主| lshboo 发表于 2012-9-7 16:34:12 | 显示全部楼层
自由飞翔 发表于 2012-9-7 16:35:35 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-9-7 15:45
老弟还是老妹 你这不是忽悠我吗  5555555  晕死

老师!是你把我搞晕了,本来我一眼就是看好科大,相信科大。。。被你说个“有资格”的。。。好在我闯荡江湖几十年,意志坚定------认准了一条路决不半途而废!要不真被你晕死
 楼主| lshboo 发表于 2012-9-7 16:36:41 | 显示全部楼层
 楼主| lshboo 发表于 2012-9-7 16:38:20 | 显示全部楼层
自由飞翔 发表于 2012-9-7 17:02:54 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-9-7 15:43
我说的资格不是由成绩决定的, 是由课程的性质来决定的。  科大是个特例, 是大平台。 你可以忽略掉我说的 ...

不好意思!怪我没念几天书,读了几天书吧又没好好学。。。早知现在,何必当初。。。让你讲了那么多。。。这就是没有好好读书的苦哇!尤其像我家几代农民。。。所以呀,孩子念书,我和他妈妈都是全力支持!支持孩子要多读书,读好书!心里想说的话,语言也不能准确表达出来。。。言语不到之处还望老师谅解!指正。。。谢谢!
沙子 发表于 2012-9-7 17:58:04 | 显示全部楼层
gghhn 发表于 2012-9-7 17:02
不好意思!怪我没念几天书,读了几天书吧又没好好学。。。早知现在,何必当初。。。让你讲了那么多。。。 ...

不带这样玩的 要是你现在在我旁边 我一定把你踢一个大八叉  让你你你你..........你吃......哈哈哈哈...泥巴
沙子 发表于 2012-9-7 18:00:15 | 显示全部楼层
lshboo 发表于 2012-9-7 16:34
不是。我孩子仍然在化院,但把课选到和物院的学生一起上了。(通过换班或者一个班剩最后几个学生都有可能 ...

我似乎是没理解错你的意思哦
沙子 发表于 2012-9-7 18:01:07 | 显示全部楼层
lshboo 发表于 2012-9-7 16:36
你们已经把我想问的问题偷换概念了。我的问题不是这样的。请看我稍前给他人的留意贴吧

看你对兰草的回帖 我似乎是理解的是对的
风摆柳 发表于 2012-9-7 18:10:22 | 显示全部楼层
沙子教授和hanbin教授说得够到位了,还有啥不明白的?