中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 顺其自然,潇洒面对人生

今越 发表于 2012-9-6 14:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近天天泡在坛子里,读帖、回帖、发帖忙的不亦悦乎!最快乐的是读帖,坛友们一片片发光的美文,让我激动不已,受益匪浅!
   前几天看到神仙鱼发的帖子‘晒娃有危险’,触动了很多科学家,也深深的触动了我,仅在此说说自己的一些感受,望神仙鱼姐姐海涵!
   我觉得这个话题有点沉重,现在的时代不能说草木皆兵,但确实危险无处不在,就说前几天西安的卧铺车事件吧,本来都是开开心心的去散心游玩,可绝大多数都在睡梦中回归了。难道他们决定之前没有想到存在的危险吗,肯定想到了,可是 每个旅游点照样还是人满为患!
原理上互联网上的任何信息都可以截获,破解。我国的磁条式银行卡更不安全,国外都是芯片卡,可大家也都在用。哈哈,当你享受方便快捷的同时,风险也存在。
谨慎是必须的,但也不要因噎废食。

毕竟危险的到来是不可预知的。
    彩票每期都有中大奖的,从几百万到5.7亿比比皆是,多么令人垂涎!请问,我们的群里甚至我们的朋友,熟人里有中的吗?应该是NO吧,河里没鱼市场见,其实事情的本质并没有我们看到的听到的那么简单,彩票的中奖率,是一个人一生被雷劈到8次的几率。我的命不好,点不正,一生应该一次也不会被雷到,所以我很早以前就把彩票戒掉了。
    总之,太阳有黑子,照样光芒万丈!月亮有圆缺不影响人们对它的美好遐想!生活依旧是美好的,天空依旧是湛蓝的!我们的坛也永远是我们科学家美丽快乐的家园,更是我们心灵休憩的温馨港湾!不要被那些莫须有的危险,干扰了我们的快乐,蒙蔽了我们的视线,我们是科学家,我们要顺其自然,潇洒面对人生!

uuuDuuuDuuuD乐DuuuDuuu

评分

晚秋归来 发表于 2012-9-6 14:51:28 | 显示全部楼层

绝对黑暗和绝对光明等同于盲人,有了哪怕一点点黑暗,光明就彰显出来了。

uuuΟuuuΟuuuΟ乐ΟuuuΟuuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-6 16:02:32 | 显示全部楼层

绝对黑暗和绝对光明等同于盲人,有了哪怕一点点黑暗,光明就彰显出来了。[/quote]
是的呀,我看了好多您的帖子,您敏锐的洞察力,还有不人云亦云的个性,让俺佩服,五体投地!

uuu④uuu④uuu④乐④uuu④uuu
雨中漫步 发表于 2012-9-6 16:45:18 | 显示全部楼层

生活依旧是美好的,天空依旧是湛蓝的!写得好!

秋叶hxx 发表于 2012-9-6 17:35:11 | 显示全部楼层

太阳有黑子,照样光芒万丈!月亮有圆缺不影响人们对它的美好遐想!生活依旧是美好的,天空依旧是湛蓝的!我们的坛也永远是我们科学家美丽快乐的家园,更是我们心灵休憩的温馨港湾!

uuuˇuuuˇuuuˇ乐ˇuuuˇuuu
神仙鱼 发表于 2012-9-6 17:44:24 | 显示全部楼层
“望神仙鱼姐姐海涵”,为什么要我海涵?
论坛论坛,不就是个叽叽喳喳说话的地方么?
再说了,你都把我们升格成姐了,我乐呵还来不及呢。。。。
神仙鱼 发表于 2012-9-6 17:44:41 | 显示全部楼层

“望神仙鱼姐姐海涵”,为什么要我海涵?
论坛论坛,不就是个叽叽喳喳说话的地方么?
再说了,你都把我们升格成姐了,我乐呵还来不及呢。。。。

uuuゥuuuゥuuuゥ乐ゥuuuゥuuu
神仙鱼 发表于 2012-9-6 17:45:58 | 显示全部楼层

不过呢。你的猫猫头像,让我有点怕怕哈。。。。
带帽子的小妞多可爱啊。。。。

uuu⒃uuu⒃uuu⒃乐⒃uuu⒃uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-6 18:05:30 | 显示全部楼层

生活依旧是美好的,天空依旧是湛蓝的!写得好![/quote]
谢谢夸奖,一起加油!

uuu﹠uuu﹠uuu﹠乐﹠uuu﹠uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-6 18:10:00 | 显示全部楼层

太阳有黑子,照样光芒万丈!月亮有圆缺不影响人们对它的美好遐想!生活依旧是美好的,天空依旧是湛蓝的!我 ...[/quote]
谢谢版主的支持!

uuu~uuu~uuu~乐~uuu~uuu