中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 真情呼吁!!!!!!!!!!!!!!!

今越 发表于 2012-9-3 15:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

我代表孩子求求大家了,不要再查孩子的消费卡了!我们的任何理由都是借口,都带点掩耳盗铃的味道!孩子是需要空间的,我们每个人都不想被这样关爱!。老实交代,我也查过一次,发现孩子消费的很少,很心疼!最主要是很不安,我和孩子是很好的朋友,这样子我老觉得自己做错事了,是一种背叛,无法面对孩子!。要想公道打个颠倒,如果我们的老公(老婆)也这样爱我们,我们会有怎样的反应!爱是一种好的情感,如果表达不好,会害死人的。费力不讨好的事情我们不要再做了!我给大家磕头了

uuu釒uuu釒uuu釒乐釒uuu釒uuu

评分

高乐 发表于 2012-9-3 15:25:24 | 显示全部楼层

这个,其实人生最大的修养是宽容.大家都宽容,我们的生活空间会大一点.也没什么

uuuⅪuuuⅪuuuⅪ乐ⅪuuuⅪuuu
远洋 发表于 2012-9-3 15:25:38 | 显示全部楼层
哦 还能查才这个呀,没查过的老生家长后悔的路过
好事成双 发表于 2012-9-3 15:46:23 | 显示全部楼层

我们没查过,后悔死了

uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-3 15:54:06 | 显示全部楼层

我们没查过,后悔死了[/quote]
估计查完就和我一样更后悔了

uuu┚uuu┚uuu┚乐┚uuu┚uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-3 15:56:54 | 显示全部楼层

这个,其实人生最大的修养是宽容.大家都宽容,我们的生活空间会大一点.也没什么[/quote]
我们的空间大了,孩子的空间却小了,我还是有点别扭,不好意思,见笑了

uuuruuuruuur乐ruuuruuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-3 15:58:20 | 显示全部楼层

哦 还能查才这个呀,没查过的老生家长后悔的路过[/quote]
有些事情错过了反而是好事!!呵呵

uuuzuuuzuuuz乐zuuuzuuu
茗风雅韵 发表于 2012-9-3 16:00:08 | 显示全部楼层

我们从来木查过,包括考试成绩,有点想不明白,为啥要查呢?!

uuuEuuuEuuuE乐EuuuEuuu
xahxah2004 发表于 2012-9-3 16:03:14 | 显示全部楼层

没查过。信得过。

uuuYuuuYuuuY乐YuuuYuuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-3 16:10:08 | 显示全部楼层

对呀,我们关心孩子,想了解孩子其实还有很多途径的,不要让孩子有透明的感觉!失去是信任想挽回就难了

uuu○uuu○uuu○乐○uuu○uuu