中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽日和风

发表点个人观点哦,各位别拍。。

秋枫 发表于 2012-8-30 22:30:27 | 显示全部楼层
极端赞同丽日的意见。看待任何问题,都要抱有平和、宽容的态度。
信院彩云 发表于 2012-8-30 23:00:41 | 显示全部楼层
丽日和风 发表于 2012-8-30 15:03
文竹,所以我们感谢科大,感谢老科学家给我们创造的这个平台,如果不是他们,就最简单的举个例吧,我们在 ...

上论坛,多了解科大,跟孩子有的聊
茗风雅韵 发表于 2012-8-30 23:28:20 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-30 12:03
孩子是因为优秀而进入科大的,不是因为论坛和群而优秀起来的。家长是因为孩子上科大而成为科学家的,不是因 ...

主任,看到这里,我忽然明白了你那天说的,雅韵还不错,就是有点嫩···
lao90286 发表于 2012-8-30 23:39:03 | 显示全部楼层

RE: 发表点个人观点哦,各位别拍。。

茗风雅韵 发表于 2012-8-30 23:28
主任,看到这里,我忽然明白了你那天说的,雅韵还不错,就是有点嫩···

雅韵,那时候,是指的你比我们年轻,年轻才有活力和创造性!老有何用?
茗风雅韵 发表于 2012-8-30 23:42:59 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-30 23:39
雅韵,那时候,是指的你比我们年轻,年轻才有活力和创造性!老有何用?

主任是你太老道了,不服不行!
长安 发表于 2012-8-30 23:52:38 | 显示全部楼层

关注孩子,引导孩子,但不过多干涉孩子。相信孩子们会克服困难,处理好学校的事情。家长也要把主要精力放在自己的工作学习上,不断进步,成为一个优秀的家长,给孩子们做个榜样。

评分

min 发表于 2012-8-31 00:34:22 | 显示全部楼层
能说会道、聪慧友善的丽日总是让人不由自主地爱
xahxah2004 发表于 2012-8-31 07:01:26 | 显示全部楼层
有高度、有水平。
兰草 发表于 2012-8-31 10:55:39 | 显示全部楼层
好帖一定要顶起来

楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-31 11:26:57 | 显示全部楼层
茗风雅韵 发表于 2012-8-30 23:28

雅韵姐,嫩点好。。嫩点显年轻。。