中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽日和风

发表点个人观点哦,各位别拍。。

神仙鱼 发表于 2012-8-30 15:32:08 | 显示全部楼层
丽日和风 发表于 2012-8-30 14:59
拥抱,这个图片哪里来的呀,看来我论坛学习还不够,怎么没找到这样的图片呀。。是不是像插入图片一样操作 ...

我也想知道,也想学会。。。。
神仙鱼 发表于 2012-8-30 15:32:59 | 显示全部楼层
丽日和风 发表于 2012-8-30 15:05
雅韵姐  上回你那关键的一顶,让我跳了级,这回我搞不灵清是准关键一顶让我又跳了级了。。那就算大家 ...

牵须个嘛呢!!!!
飘雪2012 发表于 2012-8-30 15:57:17 | 显示全部楼层
丽日,很赞同你的看法
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-30 16:33:42 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-8-30 15:32
我也想知道,也想学会。。。。

那我们一起学。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-30 16:34:27 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-8-30 15:32
牵须个嘛呢!!!!

牵须,偶没须。。偶是个女科学家。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-30 16:35:02 | 显示全部楼层
飘雪2012 发表于 2012-8-30 15:57
丽日,很赞同你的看法

飘雪,你来啦。。谢谢 。。 其实我们都在努力的那样做了,希望能成为合格的科学家
云天 发表于 2012-8-30 17:52:10 | 显示全部楼层
      l楼主的确说的很对。
    家长论坛及家长群是家长远远地能感受到孩子一起生活的地方,而不是牢骚满腹要宣泄的场所;是遇到问题想办法共同克服和避免的指南针,而不是仅靠指责和埋怨来解决问题的杀手锏。
    我们的孩子在科大,我们就是科大人,我们要尽心去呵护她,关心这片土地,今天是,以后也是,因为那儿有我们的希望。不管孩子属于哪一类,既来之则安之。。。。就像有些中国人总是埋怨和挖苦中国人一样,何必呢?什么时候都不能忘记自己该做什么。。。

评分

星空0414 发表于 2012-8-30 18:29:48 | 显示全部楼层
埋怨和挖苦也是一种宣泄,群里坛里有点没关系,不搞人身攻击就行,多理解。
风萧萧 发表于 2012-8-30 20:36:15 | 显示全部楼层
“一类是快快乐乐上科大,家长孩子都认可,于是快快乐乐上科大。”
是呀。无论是怎么来到科大的,都要以积极的心态来看科大,毕竟要在这个学校至少呆四年。
cdscgxd 发表于 2012-8-30 20:49:27 | 显示全部楼层
不论当初是快乐或纠结的选择了科大,我们都已与科大结缘!热爱科大,那是必须的。既然是科学家,就应拿出科学家的样儿。感谢为论坛和Q群无私奉献的所有人!

评分