中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 课程冲突了咋办

王者归来 发表于 2012-8-29 20:55:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的课程表体育和思想道德修养安排在了一节课时,咋办呢?可找谁反映解决呢?
神仙鱼 发表于 2012-8-29 20:59:54 | 显示全部楼层

不太可能吧。。。。现在都是用排课软件排课的,排了A就不能排B了。。。。
再说,这事儿,我们瞎操的啥心啊,不是有班主任么???
 楼主| 王者归来 发表于 2012-8-29 21:04:16 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-8-29 20:59
不太可能吧。。。。现在都是用排课软件排课的,排了A就不能排B了。。。。
再说,这事儿,我们瞎操的啥心啊 ...

孩子那没电脑,来电话说让查查,还正是如此。要正式上课了怎么办?
神仙鱼 发表于 2012-8-29 21:05:13 | 显示全部楼层
王者归来 发表于 2012-8-29 21:04
孩子那没电脑,来电话说让查查,还正是如此。要正式上课了怎么办?

教务处肯定会处理好的啦。。。
神仙鱼 发表于 2012-8-29 21:06:04 | 显示全部楼层
王者归来 发表于 2012-8-29 21:04

不过,你家孩子真是细心哎,让他打班主任电话好了。。。
 楼主| 王者归来 发表于 2012-8-29 21:36:52 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-8-29 21:06
不过,你家孩子真是细心哎,让他打班主任电话好了。。。

谢谢,也只有如此了
swyggq 发表于 2012-8-29 21:43:46 | 显示全部楼层
其实,你可以自己通过换课功能把课调开.
 楼主| 王者归来 发表于 2012-8-30 08:53:55 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢,昨天又来电话说她们班这种情况很多,班主任9月1号集中反应再改吧。还是您有先见之明,孩子自己会解决的。。。。咳,瞎操心了
wmj2010 发表于 2012-8-30 09:08:20 | 显示全部楼层
体育是选修课,自己选在同一时间了,选课时要先看规定的必修课时间滴。
少年网事 发表于 2012-8-30 09:16:05 | 显示全部楼层

不可能的事发生了,可以找教学秘书.这事新比较容易错,所以在选课的时候一定要看好是否有冲突,以后还有很多专业课,自己心仪教授的课,一定一定要慎重,还要提前.